欢乐谷作文
今天,妈妈带我去了上海欢乐谷玩。
我们乘着妈妈单位的大巴,一路上,我们9个人说说笑笑的,路边的桃花粉红粉红的,非常美丽。
不一会,就来到了欢乐谷,一看外面一个人也没有,但是走进去一看。哇!好多人了啊!经过检票口,我们先来到了大家都不陌生的游戏:碰碰车。它没有普通碰碰车的天网和电极的束缚,尽情地驰骋在五彩斑斓的车场,让你碰个痛快!我和妈妈使劲地撞别人,撞得别人开不出去了。
玩好这个游戏,我们休息了一下,来到了旋转木马。它是一个宫殿式双层转马,配有豪华马车,是上下两层76匹“骏马”让你宛如置身于千军万马之中。我来到这儿就直奔第二层,在那上面享受着美丽的风景,真是太美妙了。
兜兜逛逛我们又来到了电影院, 一走进去只听到广播里说:“这里是4D影院 ,座椅上会喷水,下雪,等功效。”一听到这些我好期待哦,迫不及待的坐在座位上,等待电影的开始,不一会就开始了,放的电影名叫“地心之旅”,说得是三个人进入到地球的底层去探险,配合着影院的4D效果让我身临其境,电影结束后我还沉浸在那当中。
时间过得好快啊,就到回家的时候了,我怀着依依不舍的心情离开了欢乐谷,心中想着:“下次还来欢乐谷”!