我是一个会搞笑的孩子,如果你看了我的事,准会哈哈大笑。
我记着妈妈跟我说过,我刚出生没几天,晚上睡觉睡到半夜,不知怎么搞得竟然从床上滚了下来,以嘴啃泥的姿势趴在地上,于是我就开始放声大哭,幸亏爸爸听到我的哭声,把我从地上抱起来放到床上。每当妈妈提起这件事,就会笑得肚子疼。
我9岁那年,晚上吃饭,有一盘儿菜被我爸爸炒咸了,我和妈妈谁也不吃那盘菜。我爸对我妈说:“吃菜。”妈妈又对我说:“吃菜。”于是我又把脸对着地下说:“莱克,吃菜。”( “莱克”是我舅妈家的一条狗,我家没狗,我是把空气当成狗)
还是我9岁那年夏天,我洗完澡上床睡觉,躺在床上翻来覆去睡不着,索性就在蚊帐里玩,玩了一会儿觉得没意思了,我就把头从蚊帐里探出来,撅着屁股,把腿跷起来,由于重心没有掌握好,我就从床上栽了下来,妈妈听到响声急忙跑过来问:“怎么啦?”我不好意思地说:“我从床上滚了下来。”妈妈听了开怀大笑。
有一次语文课,杨老师问:“月亮像什么?”我说:“像一根香蕉,可以剥皮吃掉。”我一说完,老师和同学都笑得前仰后合。
我希望我一直都能给别人带来快乐,希望同学们和我在一起我就高兴。