欢乐谷作文
去上海的第五天,我们来到了欢乐谷。开始以为不好玩,结果进去后没玩几个就被迷住了。
上海欢乐谷占地面积56万平方米,全园共分六大主题区:峡湾森林、亚特兰蒂斯、爱琴港、失落玛雅、香格里拉、蚂蚁王国。
进入欢乐谷以后,在峡湾森林转了一圈,再去蚂蚁王国看了一场四维电影,然后去看香格里拉玩“异域魔窟”,进去不久,6个鬼忽然跑出来,吓了我们一跳,走出魔窟,来到了“雪域金翅”,就是坐在过山车上,这个过山车前翻后滚,有时四脚朝天,真是刺激。我们来到“失落玛雅”区看“玛雅天灾”,然后来爱琴港玩木马。不知不觉天快黑了,我们就离开了欢乐谷。
欢乐谷游玩刺激,20xx年暑期,全新欢乐谷二期“欢乐时光”区将横空出世!5万平方米,斥资2。5亿重磅打造的第七大主题文化区,将带给您最顶级的娱乐享受、最巅峰的游乐体验、最彻底的开心和轻松!