欢乐谷作文
秋天是丰收的季节,秋天是多彩的季节,在这个瑰丽多姿的秋天,我们全体师生周末来到了凤凰欢乐谷,度过了有意义的一天。
早上七点,我们怀着迫不及待的心情出发了,大概走了两个小时,我们来到了陵川县县城,沿着弯曲的小路我们一直向前,不知不觉,我们眼前豁然开朗:红色的枫叶、绿色的松柏、黄色的银杏把大山装扮得更加美丽,我们一边聊天一边走,又过了好长时间,才到达了目的地—凤凰欢乐谷。
进入景区,我们首先看到了一个古色古香的亭子,在亭子的后面有一块巨石,我抬头仰望,这座石头山形似一只正在飞舞的巨大蝴蝶,往近看,中间山壁上长满了大树,就像蝴蝶的翅膀,真是神奇呀!
继续向前,走过一座别致的小桥,看到一大片湖,湖水清澈见底,倒映着山和树,真是一幅优美的画,我们情不自禁地用相机将这迷人的画面记录下来,沿着弯弯林,两边的岩石有被水冲刷的痕迹,形成了高高低低的“阶梯”,久而久之,就变成了“瀑布”。
双龙潭的岩石上两条瀑布倾泻而下,就像两条小白龙,一个个水珠像小精灵一样挤入了黑龙潭。
我们还参观了天下第一石门,坐了快艇……最后坐着依依不舍的大巴回了家。