2022的我作文
在暑假里,有很多孩子都想出去玩,但是因为父母工作忙而不得不待在家里。有一次,我在暑假里写作业,写到一半时从邻居家里就传来一阵哭声。听说这是因为父母答应孩子出去游玩,游玩的时期已经到了,可父母还是说:“孩子,我现在没时间,妈妈过几天再带你出去玩,好吗?”从这句话中就可以得知,父母今天不能带孩子出去玩。可这哭声我已经听过很多次,这个孩子一直都是因为这件事而哭的,听到这哭声我的心都已经碎了。难道带孩子出去玩一天就这么难吗?我想:要是有一个游玩节,那该多好啊!
在游玩节这一天,所有玩的场所都是免费的。大人们必须放下手中的一切工作,陪孩子一起游玩。全国的孩子都要在这一天玩个够。
在各大商场和超市里,孩子们可以随意地选择玩具。商场里玩的东西都是免费的。琳琅满目的玩具可以尽情让孩子们玩耍,孩子们都可以拥有自己心爱的玩具,大人们不必阻止。
我真想这一天快一点到来!这样为玩而哭的孩子一定会感到快乐。游玩节快点来吧!