是昨天梦中的经历吧,我刚梦醒!
幼儿园的时候,因为没有校车,而我又大小,所以是父母或者爷爷奶奶接送我回家。
我依稀记得那是一个下雨天,雨不算太大,是毛毛雨。我坐在教室里,抬头望向窗外,同学们都走了,就只剩下我自己孤独的在教室里坐着。
雨滴滴落在窗户上,发出滴哒的响声,使人不觉感到有些冷清。我在心里责备起我的爷爷,他本来说好来接我的,可却让我等这么久。
我一直盯着窗户,在窗户外的雨已经从毛毛雨变成了瓢泼大雨。我隐约看见了那个熟悉的身影一一我的爷爷。他虽然打着雨伞,但还是因为奔跑而淋湿了肩膀,顿时我的心里一点甚至是一丝生气也没有了,取而代之的更多是一种说不出的滋味,那滋味很不好受。
我和爷爷从学校走出来,打着伞,到公交站台等公交车。公交车到了,我们回到了家,在途中,我和爷爷说了很多。这时,我醒来了,我想起了爷爷那慈祥的笑容,笑得好幸福,仿佛整个世界只有爷爷和我两个人。任凭思绪纷飞,我的眼泪禁不住从眼角流出来,顺着脸颊缓缓滴落,落到了地上。
我是多么希望这场梦永远不要结束,永远,永远……