你是我的太阳作文
在生活中总会有个人在你开心时和你一起玩耍,当你难过时会逗你开心为你带来快乐。
我的人生因为有了她才快乐,她就像我生命中的太阳。她就是我的妹妹:她那双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,那小嘴巴说起话来津津有味。她有时也会调皮,我清楚的记得那一次:在星期天的早晨,我起床后想去书房把作业收起来,啊!随着我的叫声把爸爸妈妈惊醒了,爸爸妈妈下来后我指了指被墨水洒了的作业,所有的都湿了证明我白写了,我想到了那个捣蛋鬼便上楼把她从被窝拽起来,还没等我问就溜走了,这下完了还要重写!
不过她有时也是可爱的偶尔也会撒娇:上次她拿了我的钢笔玩,还全拆开了全散了,还没等我去找她算账自己就来了说:姐姐,姐姐我不是故意的看着她撅着小嘴说:下次别动我东西了,这才笑起来。在我考试不顺利的难过时,她会逗我开心与她一起玩,让我又重拾信心。
不过她有时耍起小脾气的时候那架势可不小。虽然不大才4岁但是比普通小孩能说会道,在这时她的歌舞天分也在此显现出来,爸爸打算到明年让她去学跳舞。她的到来给我了快乐,给我了信心,带给了这个家庭温暖。
妹妹你是我的太阳..........