时间的作文
时间是匆匆的,像流水一样容易,看着花开花落。潮起潮落,世界充满了情感。
时间是一种抽象的思维实体,没有实体和媒介。合理使用可以改变一个人的生活。如果不合理使用,它可能会毁掉一个人的生活。
(洗手的时候,白天都在脸盆里度过;吃饭时,白天从饭碗里过去。沉默中,他走过他那双冰冷的眼睛。我注意到他很匆忙。当我伸出手去护住他的手臂时,他又从我的手臂旁走过。)这段朱自清的《张文》,我们从小学起就几乎失去了记忆,但现在还有多少孩子能真正合理利用自己的时间呢?每天我放学回家,我都先做作业,而不是呆在家里。相反,我先玩电脑。时间都花在这样的网络游戏上,美丽的青春就这样被浪费了。我真的不知道当前的技术是进步还是倒退。
时间是最公平的。每天,不管你做什么,每个人都是24小时。天堂不会给你多一分钟或少一分钟。
时间也是最奇怪的东西。他能使米饭变酸,用酒曲做的米饭变成好的白酒。时间的痕迹确实无处不在。