总喜欢数着时光生活,不知道是不是太过计较,但习惯了这样的方式,让自己一下子放松下来,还真有点不适应。日落前的大地在这样的季节,总是很忙碌,好像落日也很不情愿,逗留的时间总是多于其他的季节,看着陌生的人群,总是觉得少了点什么,想了很久才发现,少的只是我们自己的沉默。天空逐渐黯淡下来,远处落日的余晖映衬了整个世界,于是又想要数着时光,静静地守候。不知不觉,脚下的路有没有了方向,转身遇到拐角处,又顺着方向继续行走,很多的时候其实自己只想就这样简单的走到底,但现实的黑暗总是将自己心带回光明的家,也许缺少的只是那一份勇气。月光很静,多少显得有点落寞。
梦一样的季节,数不清的是流年,看不见的是虚幻,也许这样才是生活。