我喜欢吃作文
现在街上有许多卖桃子的,又大又红非常好看,有像我的拳头一样大,有的比我拳头还大。桃子倒过来呈心形,它的一面从上到下有一条凹陷,把桃子分成两半,上边有点尖。表面有一层绒毛,青里泛白,白里透红,像抹了胭脂。
有的桃子硬而甜,有桃子软而多汁,我喜欢吃软的桃子。总是让妈妈给我买软的桃子,回去后,自己把桃子洗干净,把皮削掉(因为皮有点硬,我嚼不动),咬一口,柔软多汁,香甜可口,很好吃。妈妈说,你喜欢就多吃点,因为桃子营养丰富,对小朋友的成长很有好处。这段时间,我经常吃桃子,像孙悟空一样,我最喜欢吃桃子。