朋友的作文300字
我有一个好朋友,她的名字叫小彤。我和她像姐妹一样,相处的很好。
孩子八岁,比我小一岁,但是比我高一点。圆脸有一双微笑的眼睛,高鼻子下有一张多嘴。
她喜欢绘画,尤其是动物绘画。走进她的卧室,美丽的画面映入你的眼帘。鹰高飞,顽皮的猴子,可爱的熊猫,美丽的孔雀……仿佛置身于动物世界。它们生动逼真!连她自己都说:“画动物是我的强项!”今年元旦,她送我的贺卡上也画着动物。一只聪明的小老鼠拿着一张贺卡,上面写着:“愿幸福和健康永远伴随你!”旁边有一只憨厚的猪。看着卡片,我笑了。我是猪,她是老鼠...
孩子学习成绩特别好,尤其是英语。他能流利地背诵整篇英语课文中的每个单词,几乎每次默写单词都能得满分。20xx年参加剑桥少儿英语二级考试,获十三面盾牌。她是我们班唯一一个有优秀学生的学生。我经常找她咨询,她会耐心给我解释。在她的帮助下,我的英语取得了很大的进步。
孩子是我的榜样,有这样的朋友我很开心。