朋友的作文300字
王晨蕾是我的好朋友,她是我的同班同学,我们在学校常常一起值日劳动、参加合唱活动。
王晨蕾是个苗条的小姑娘,长着一张白净的圆脸,一双炯炯有神的大眼睛,忽闪着翘翘的眼睫毛。特别令人羡慕的是她有一头乌黑亮丽的长发,总是扎成垂到腰间的马尾,走起路来,在脑后左摇右摆,活泼极了。
王晨蕾开朗直爽,快人快语,能歌善舞,多才多艺。她是我们班的中队长,特别会开动脑筋,帮助同学。这学期刚开学的几周,我都在值日当天请了假,本以为要赶回学校完成自己的卫生打扫任务,没想到王晨蕾及时开动脑筋,把这一块值日区分摊变小,请当天所有的值日生齐心协力地帮我完成了。
当我向她连声道谢的时候,她潇洒地一甩漂亮的马尾,作出一个“OK”的手势,俏皮地眨着大眼睛:“You’rewelcome.谁叫我们是好朋友呢?”