今天,是周五,我们考试了六单元的内容是:“多边形的”可是这一单元这么简单我只考了45,平时不低于90的,可这次考了这么少的分数,老爸老妈们不唠叨死我。因为害怕我没有回家。
我刚回到家,妈妈火冒三丈:“王小菲,你越来越不像话了是不是。”正好妈妈看到我手里拿的考了。大声:“好你个王小菲,你这次考了这么差,没及格平时考那么好,为什么这次考这么差。我好久没打你了你是不是发痒了啊,好我今儿,就成全你”说罢,叫我随后到妈妈的间去,把裤子和脱了,腹部下垫个小枕头。
我极不情愿的走进妈妈的间,乖乖的脱下裤子和,等着妈妈来。过了一会妈妈,粗糙的大手掌就落到了我的上,红了啊啊啊,痛!平时见妈妈力气不大,为什么这么痛!跟我作对啊!打了一百多下,我的嫩嫩的小都快成红苹果了,接下来该怎么办哪!我连忙求饶:妈妈,我错了啊!我下次再也不敢了,你别打我了,我一定考好成绩给你啊,妈妈!痛啊!可是,妈妈不听啊,越打越痛。五十多下过后我就晕,了没有力气在,没有力气在求饶,趴在床上睡着了。
晚上,妈妈躲在门背后,其实我早就发现她了,只是不想说话,妈妈见我一动不动的趴在床上,就赶紧跑过来给我敷药,把我弄疼了,我大叫一声啊,妈妈知道弄疼我了,就用手轻轻的抚摸我的小。顿时感到好温暖。我知道妈妈还是爱我的,有妈妈的孩子都是幸运的幸福的,因为妈妈这样做都是为了我们好。