第一次作文
如果你在考试中取得好成绩,你会非常高兴。如果你考不好,你会难过的。回家等着用皮带吃肉丝。考试也是一个激动人心的时刻,因为它可以检验最近的成绩。不好的话,下次尽量争取好成绩。
今天下午老师和我们约好考试,啊!好激动!考不好怎么办?真的很苦恼。“天地为灵,老先生来光!”上帝保佑我考个好成绩!
努力不一定成功,但仔细考虑后,可能会有很多收获。每一次努力总是导致失败多于成功。我很清楚作为一个失败者是什么样的,我从来没有脚踏实地的胜利感觉。失败是一种悲伤、痛苦或者绝望的感觉,但有时候我会安慰自己,逆境更有利于我的成长。失败了怎么办!你考不好已经是定局了。如果你失败了,你会继续前进。时间永远不会倒流。我也不会再生!只有脚踏实地的前进,才能记住自己被伤害过的地方,才能坦然接受失败,才能真正认识到自己在学习和生活中的失败。它会从内心唤起学习的动力和成功的欲望,而成功的欲望当然是达到理想结果的最佳途径。不要被外界干扰,从内心感受成功和失败,总结学习方法和经验,适当改变自己,努力适应新的学习环境!
过了这段时间,我会对自己更严格,每一课都认真学,永不放弃。哪怕只是一点点进步,都是我的汗水换来的。接下来的两个月,我会制定新的学习计划,和别人争时间争效率。穿别人的鞋,走自己的路。让他们发现吧!祝舅舅这次考试成绩好,也祝大家成绩好!