难忘的联欢会作文
期待已久的六一儿童节终于来到了。同学们都在用不同的方式传递着节日的祝福,而最让我激动的是我们班同学将要自编自演自导一台“联欢会”,你说这份激动和快乐能不提到嗓子眼上吗?
看,同学们已穿戴整齐坐在了指定的位置上。随着班长一声令下,联欢会在雷鸣般的掌声中拉开了帷幕……
瞧,一群活泼可爱的“彩衣妞妞”上台了。在欢快音乐的伴奏下,她们不停扭动着身体,不断变换着队形,时而呈横排,时而呈三角形,时而又变成了圆圈,真是一群调皮可爱的美妞啊!
接下来是武术操表演。只见“男演员”们在“舞台”中央站定,有力地出拳、收拳、下蹲、收胯……动作是那么娴熟,那么标准,那一招一式让我们感受到这绝非一日之“功”。武术操表演赢得了大家一阵又一阵掌声。
第三个节目是拉丁舞表演。两位女同学的表演很是吸引大家的眼球。只见她们随着优美的旋律轻快地舞动着,腰身是那么柔软,手势是那么流畅,动作是那么和谐,真是让同学们大饱眼福啊!
最精彩的是表演街舞。只听火爆的音乐一响,一群身穿白色T恤衫、牛仔裤的“帅哥美女”跳起了激情洋溢的舞蹈。到了高潮部分,只见“帅哥美女”们把头上戴的鸭舌帽朝天花板上一扔,引得大家发出一阵阵尖叫声。观看的同学情不自禁地说:哟,好酷啊!”
轮到我们组上场了,我们演的是英语短剧《丑小鸭》。在舞台上我的心咚咚直跳,但我一直告诉自己:“别紧张,加油!相信自己一定能行!”台下同学的掌声告诉我,我们组的表演也很精彩。
节目继续进行着,掌声持续不断,叫好声此起彼伏……时间过得真快,联欢会接近尾声了,但同学们却始终不愿散场。这真是一次难忘的六一联欢会啊!