难忘的联欢会作文
难忘的联欢会上周六老师一进门就说:“我们上了一个星期了,大家也都累了,今天我们就举行一个联欢会吧!
当我们班主任王老师宣布这个消息时,同学们像冷水倒进热油锅了一样,因为开联欢会既可以吃零食,又可以看表演,最重要的是可以放松心情。
老师让我们班同学在黑板上写着大大的三个字“联欢会”当王老师宣布联欢会开始的那一刻,同学们都高兴极了,全班顿时沸腾了起来。同时老师让我和张晓晓一起上去主持。联欢会在本班同学的笑声中拉开了序幕。首先上场的是参加英语兴趣班的马俊鹏、马健钟和其他几个同学,他们一起合唱了一个英语歌,虽然我一句也没听懂,但还是为他们能背下这么多英语单词而鼓了掌。
第二个上场的是参加舞蹈班的同学,在优美的伴舞曲中,他们跳的显得格外美丽······轮到我和李宝杰合唱的《美丽的神话》上场了,可能是第一次在这里面对大家唱歌,刚开始有些紧张,嗓子发紧,心跳加快,怀里像有只小兔子一样砰砰砰直跳,当我看到老师和同学们那期待的目光时,我放下了矜持,调整了一下心态,深吸一口气,大大方方的唱了起来,那一次,我第一次唱出自己的感觉。唱完之后,教室里一片掌声,同学们也认可了我的歌声。
最后一项是老师组织的贴鼻子游戏,当我的眼睛被王老师蒙上,把我一人丢在场中央的时候,我像一只无头的苍蝇,顿时没了方向感,站在那里东倒西歪站都站不住,只能靠班里同学的指引来贴,谁知,同学们竟耍起我来了。“向左”“向上”“好了,贴吧”我便按照他们的指引贴了起来。当我去掉眼睛上的红领巾后,我大叫了一声:“啊!我怎没贴到头上了!”随着我这一声惊叫,全班哄堂大笑起来······
随着下课铃的响起我们班的这次联欢会正式结束了。 元旦结束之后,我们还是意犹未尽。虽然我们准备的不够充分,但我们那种活泼的歌声,同学的友谊,是别的班不能相比的。