外婆作文
阳春三月,外婆家的庭院在明媚的阳光下显得十分生机勃勃。你们猜,我外婆家的庭院是什么地方?对了。它就是一个大果园,旁边栽种了一些花草,为果园增添了一些明媚的阳光。
快来看!那葡萄树展开了淡绿色的枝叶,渐渐地爬上棚架,成了可爱的小绿棚。八月,那红彤彤的苹果就羞答答地露出小脸来了!正是这时,不大成熟的橘子妹妹也被苹果姐姐还要焦急出来的是桃子弟弟……
外婆家的庭院有红彤彤的苹果,黄澄澄的鸭梨、……。粉中带白的水蜜桃……可是我最喜爱的还是葡萄。
葡萄的叶子是翠绿色。茎的两旁便是水淋淋的葡萄。葡萄皮十分光滑,摸上去便像是嫩滑的婴儿脸。
扒开葡萄皮,果肉就呈现在你的面前,就像一颗颗珍贵的珍珠,看着果肉,不由地让人流下口水。冻了的葡萄放进嘴里,凉丝丝的,大家知道吗?葡萄不但能提神、醒脑,还可以补充营养呢!葡萄肉软软的,轻轻一咬,酸甜汁就流出来,使你忍不住再吃第二颗、第三颗、第四颗……把葡萄批敷在脸上,还可以滋润皮肤哩!
你们如果来到外婆家的庭院,我一定用最好的水果招待你!