可爱的我作文
我吃它的时候,没想到它是一个超级苹果。它也不比一般的苹果更大些,或着更硬些,我就把它当一般的苹果吃下去了。过了两天,我上街遇见熟人,他好容易认出我:“你整容啦?你觉得圆脸比长脸好看?”我回家一照镜子,哟,真的成了苹果脸。
也说不上更好看还是更难看,不过气色确实好了许多,红光满面的。又过了几天,我正在家里接待客人。忽然觉得耳朵里一阵阵痒起来。当客人掏耳朵不雅观,我就不动声色地忍着。不一会儿,耳朵里爬出东西来了。
客人把这东西摘下,原来是一条小青虫。客人在农学院当教授,他疑惑地说:“这虫应该长在植物身上的......
你最好去医院查一查。”我本来不怎么在乎,直到头发变绿了,变得很像叶子了,这才终于警惕起来。医生化验了我的头发,听了我关于苹果的陈述,并闻了闻我。
他的目光挺忧虑:“这苹果的个性很强,是个超级苹果,他会逐渐使你变成一个苹果。现在,你身上的苹果特征越来越明显,人的特征越来越消退。没有特效药”
我会完全变成一个苹果?那,有人再吃了这个苹果,又会变成苹果?
我不再往下想。不,我不愿意做苹果,因为我做惯了人。没有特效药,我得自己想办法。怎样才能使我身上苹果的特征越来越消退,而人的特性越来越明显呢?我当然不能吃人。对了,也许我还有运气能找到一只个性很强的梨,一只超级梨,用它梨的个性抵消掉苹果的个性。
我吃了很多梨,可惜没遇到超级梨。又吃了许多桃子。吃了许多橘子,我还是越来越像苹果。直到遇到一个了不起的柚子。我又去见医生,让他看,让他闻,“确实有效吧?”“唔,你不会变成苹果了。
不过,”他捏捏我的寸把厚的脸皮,“你会变成柚子。”
可爱的我作文4
调皮可爱的我
姓名:沈旭红
性别:和妈妈一样
年龄:最调皮的年龄
星座:巨蟹座
最崇拜的人:达尔文
最喜欢做的事:看书
最喜欢的一句话:认认真真地学,痛痛快快地玩。
优点:
我自理能力很强。从一年级开始我都自己上学,自己的事情自己做。学习上从来不要爸爸妈妈操心,认真完成老师布置的各项作业。我也爱动脑筋,碰到难题爱思考,喜欢问为什么。
绘画、写作和看书是我的爱好。我最喜欢看书啦。我缠着妈妈给我办借书证,只要一有空,我就会到那儿去借书。在我家的书柜里,也有各种各样的书:一分钟巧破案、科学家的故事、英雄人物等等。只要一看书,我就把所有的事抛在脑后啦。
说起我的荣誉,可多了!如:在全国双龙杯少儿书画大赛中多次荣获银奖、铜奖、优秀奖。我的作品还参加了在日本举行的第34届国际作品交流展,获得好评。我写得童话《贝贝找朋友》刊登在杂志上。在学校开展的“我来设计、我来赞美”征文活动中荣获一等奖,在年级数学竞赛获一等奖……我还是中国少年报杭州学生记者站的小记者呢!
缺点:
我有时管不住嘴巴,特别爱讲话。老师上课时,我想起好玩的事,总要和旁边同学分享我的快乐。我的脾气特别倔,爱和同学争论,不相让,总是忘了自己是一名班干部。
愿望:我要时时刻刻提醒自己,改掉缺点,发扬优点。我希望长大后当一名有名的画家,画遍祖国的青山绿水。
在老师和爸爸妈妈的帮助下, 我会成为一名自信、健康、快乐、优秀的好学生!请你相信我!