可爱的我作文
许多人都跟我讲:“你好可爱!”我总是在想:这是真的吗?
我是一个学霸,又是一个“暴力女”(男生给我的“尊称”)。有一次数学课,我正在做《作业本》。我心想已经有二十次连续全对了,我要继续保持!于是,我聚精会神地写着,对周围的一切都不理不睬。所以,我连别人在偷看我也不知道。
“艺多!”老师的叫声将我拉回了现实,“有人抄你答案!我给你权利,去狠狠地打吧!”我回头一看,又是那个不知天高地厚的赖登昊!我从书包中掏出“武器”,向那个欠揍的人走去。
“哎,哎,有话好好说,君子动口别动手!”他一下子害怕了。我却仍然向他走去:“呵!我才不是君子!我看你敢抄我答案,是不想活了吧!那就让我来帮你!”说着,便开始了我的战斗。只可惜,班主任来了。我只能咽下这口气。
那天,我与妈妈散步。我问妈妈:“妈妈,我可爱吗?为什么这么多人都说我可爱啊?”妈妈捏了捏我的脸蛋:“当然了!你看你脸这么肉,眼睛又这么大,肯定别人会说你可爱了啦!”
妈妈又顿了顿:“而且,见你小时候有些事更可爱了!你很聪明,一岁就会说一些字词。别人指着树问你:“多多,这是什么啊?你都是先抓抓自己的脸,然后支支吾吾地说:“树……树……高……。高……”别人都会笑起来,你也会跟笑起来。”我沉思着:“原来如此。”
我又问爸爸,爸爸说:“你呀!以前特别懒,作业都不写,每次一写作业就装睡,结果作业都没写完,被老师批评。”原来,我是这样的。
我就是这样一个学霸,一个暴力女,但是,我依然很可爱!