40年后的地球作文
时针指向了3012年,各项报告显示地球人已经能够探测到整个宇宙,成为宇宙中科学最发达的星球。可另一份报告显示,地球上仅剩的最后一个动物,一只胖喜鹊也刚刚死去了,世界上只剩一个物种——人类了。
在一座高山顶上,人类将所有的垃圾都堆放在那里,臭气熏天,有工人在那里进行分类处理,他们已经受够了,这里可是曾经的泰山哪,现在谁能想到这是五岳独尊的泰山呢!
一天,两个带着防毒面具的人来到这里,又倾泻了10吨垃圾,几个环保人士和一些村民冲了上来,说到:你们不能再这样毁坏地球了,地球完了,你们可以坐着火箭逃离,我们怎么办,就是你们能走,也不能将自己的地球母亲毁坏的面目全非呀!
越来越多的有识之士参加了这个环保组织,他们告诉全世界的人地球妈妈已经病的很厉害了,所以到处发生自然灾害,人们无家可归,大家自发的组织起来,将工厂关闭,拯救地球。
这时全球人民都手拉手,心连心,大家共度难关,经过了10年,面目全非的地球妈妈已经恢复了健康,人们的生活也过得越来越好。