40年后的地球作文
100万年后,我是一个高级的星球修护工,每天维修一下星球的空气、植物……十分轻松、快乐。
可是,有一天,不幸突然降临在我的头上,上级批准,说,我在维修部干了几十年了,有着丰富的经验,因此,主委会决定让我执行一个艰难的任务,到地球去维修。当我听到这消息时,差点吓晕过去。
如今的地球,已没有我儿时的地球那么美。回想以前,我们的祖国清奇俊秀:一条条湖水清澈见底,湖底石块五彩缤纷,红的如同玛瑙,绿的好像翡翠,白的宛若牙雕,黄的犹如琥珀,漂亮极了;一棵棵树木拔地而起,一片森林接着一片森林,每天都能呼吸到新鲜的空气……
而现在,地球已面目全非:黄沙遍地,狂风怒吼,整个星球一个生物也不见;好不容易发现一谭谭水,可却都是一条条早已腐烂的鱼,让人看了不禁打几个寒颤,远处树木早已没有了生机,一颗颗树干还在坚守着自己的岗位……
想到这儿,我已失去了维修好地球的信心,但没办法违抗命令,只好坐着飞船,缓缓地飞向地球。