足球赛作文
在一个阳光明媚的中午,一群小伙伴来到学校边上的空地上,用两个书包和帽子做成简易的球门,一场足球赛马上就要进行。这场足球赛迎来了不少的观众,有孩子,也有大人。
比赛开始了,守门员李刚身子微微向前倾斜,腿弯曲着,连右腿上的伤也不顾了,这可真是一个称职的守门员啊。你看他在目不转睛的盯着前方呢,生怕在他不注意时把球踢向他后面的球门。
在他身后,有一个腆着大肚子的候补守门员,她穿着红衣服和裤子,双手叉着腰,心里在想:“快点轮到我上场啊,我一定要大显神威,让他们看看我的英姿飒爽,不能一败涂地。”
左边有一排长木凳,坐着一群正在观看的人们。一位大人的脸上绽着笑容,好像回忆起了自己童年的时候在球场上的英姿飒爽,又好像是因为它支持的那一队成功的拦截了一个险些要进的球,还有可能因为自己支持的那一队已经遥遥领先了……一个小男孩正在搂着自己的小弟弟,她和小弟弟都在聚集会神的看着。不知是谁家的哈巴狗真趴在地上打呼噜,对足球赛一点儿也没有兴趣。这一切是有多么快乐啊!
足球赛已经结束了,但快乐是依然存在的,这次他们打了个平手,真希望下次能分出胜负啊!