接力赛作文
国庆节快到了。我们学校举行了接力赛。全校都很兴奋。
我们一上体育课,老师就带我们去操场选择接力运动员。老师,把我们分成四组。每排跑得很快,并参加接力赛。
老师一挥手,开始跑在第一排,跑到指定的地方,跑回到第一个到达终点线参加接力赛的人身边。第一排,第二排。谈到我们的争吵,我变得特别紧张。我的眼睛盯着老师的手。老师一挥手,我就开始跑。我左边的女同学也跑得很快。我尽可能跑得快。最后,我和左边的女同学并列第一,我们都参加了比赛。
比赛那天,我非常激动和害怕。接力赛已经开始了。我是第十名。轮到我时,我紧紧盯着跑向我的同学手中的指挥棒。当我拿到它时,指挥棒开始疯狂运转。不要让其他班的学生超过我。
我们班丢了两根棍子。其他班超通过了我们的课,我们也没有灰心,因为我们班所有跑得快的人都落后了。最后,我们班获得了第二名。
我也为这个排名感到骄傲!