接力赛作文
今天,我们学校举行了一次接力赛,比赛前,老师让我们下了楼,我心里紧张,我想:“我们班成绩会怎样呢?”。
到了楼下,第一组比赛结束后,到了我们班和其他班进行比赛了。
比赛马上开始了,只听老师手中的发令枪“砰”的一声响,比赛开始了!第一棒的同学开跑了,只见她们一个个争先恐后的向前跑去。我班选手刘美彤,她本来跑的飞快,怎么,怎么……一下子就比别的班跑的慢了?哎,不行,我相信她们,我们一定能赢!第二、三、四棒同学发挥的很好,到了李洪瑞和李香颖了,他们的速度飞快。他们俩在棒还没来之前,手就伸的老长,等着队友来交棒。我挥舞着手中的红领巾大喊:“加油!加油!”果然他们速度飞快,为我们争得了时间。最后两棒是刘凯源和刘名泽,只见刘凯源接过棒,用他的长腿像一匹脱缰的野马般飞奔了一圈,超过了其他几个班。当到了刘明泽时,他立刻从刘凯源手中接过棒,像一支离弦的箭一样直射向前方。最终他来了个“雄鹰展翅”飞到了终点。
我们和十一班就一步之遥,我们取得了全学年第四的成绩,虽然没能进入前三名,但是同样体现出了运动精神,不论名次如何但重在大家的参与,希望在以后的比赛中用我们团结的力量取得优秀的成绩。