接力赛作文
今天,是我们学校举办的运动会,我们兴高采烈的来到学校,我心想:今天第一场比赛是什么呢?哦!对了,是迎面接力赛。
该我们上场了,我是第二棒,是接李想达的。枪声响了,旁边的啦啦队们又跳又喊。只见李想达半蹲着跑了起来,他就像一头扔脱僵绳,自由了的野牛,狂奔着,接力棒到了我的手中了,我就像离弦的箭一样飞过去,拼了命似的跑,终于,接力棒到了孔雯妮的手里,我替她捏了一把汗,因为孔雯妮在练习时摔了一跤,受了重伤,可她还要坚持参加比赛。如果换作是我,我肯定不会参加,跑起来太疼了,我十分敬佩她,能够坚持下来
一转眼,棒子就到了邓惠婷手里,她抿着嘴,飞快地跑了过去。飞毛腿江仕龙来了,他跨着长腿。一阵欢呼声,因为我们得了第二名。
接力赛取的圆满成功。