接力赛作文
今天下午第三堂课是我们的活动课,我们一窝蜂的跑下楼。在前操场上,班长组织我们排成整齐的队伍,进入后操场。走到草坪上,我们有秩序的坐下。班主任说我们将要进行一场接力赛,五年级四个班分成四队进行比赛。
首先是男生接力赛,我们班的男生排成一队大步的走到起跑线上。听到老师吹起起跑的哨声,我们班的男生一个接一个的传着接力棒,马上就轮到我了,我睁大眼睛看着我的伙伴拿着接力棒飞快的向我跑来,我接到接力棒以最快的速度冲向红旗,我的体态有些胖,跑的没有其他同学快,但是跑道旁边观看的同学却一直在给我加油鼓劲,我就使出了“闪电漂移”的绝招,冲向目标。最终因我的鞋子不太合脚,速度慢了下来,暂时落后了一班、二班。我把接力棒传给了下一位同学,希望他能挽回一下局面。我们则在旁边为他加油助威,果然不负众望,他超过了竞争对手,接下来我们班的男生一个个拼劲全力,为我们班争得了第二的好成绩。
接力赛结束了,我们意犹未尽,期待在下一次的比赛。