接力赛作文
体育一直不是我们班的强项,虽然明知道结果不会特别理想,但我们还是选择勇敢去面对、去尝试、去拼搏。这次运动会上,每一个小伙伴都卯足了劲想为班级增光添彩。团体接力作为压轴戏就这样开始了,此时,说不出自己是怎样一种心情:有点期盼,又有点畏惧,甚至还有一点点小兴奋。一阵阵震耳欲聋的助威声响了起来,彭赛格、黄政源顺利地跑出了第一棒,来不及观察第二棒的同学,自个儿就要上场了,我把脸绷得严严的,咬紧了牙关,屏住了呼吸,右手紧紧地握住了这根沉甸甸的双色接力棒,快速向前跑去,一眨眼功夫,接力棒已经被我传给了下一位同学,在同学们天衣无缝的配合之下,我们班一直遥遥领先,然而天公不作美,杨丽颖在传棒时,由于不专心,跑到了三班的赛道上去了,还好她及时改正了错误,三班本来就强将颇多,这个小小失误等同于送给了饥饿的三班一块香喷喷的红烧肉,果不其然,最终三班勇夺了第一名,我们位居第二,我原以为同学们都会责怪杨丽颖,抱怨她跑错了道,丢了第一名,意料之外的是:同学们不仅没有埋怨她,更多的是在安慰她。这是一场无以伦比的精彩赛事。我敢说:四(2)班是武陵小学最团结、最棒的班级,没有之一,吾愿友谊之花一直开放的这样美好。