自信的作文
“叮零”,伴着悠扬的音乐声和同学的欢呼声,最后一节课结束了,做值日的时候仍心不在焉,我知道原因,单还是无法释怀。
星期五,以往都是一个快乐的日子,可今天我却愁眉不展,望着鲜红的大字,令我难以启齿的分数。
昨晚,下了一场雨,早上蓝色的幕布笑了,出现了一道彩虹,想起了“阳光总在风雨后”,我明白了,无论遇到什么挫折,都不要失去自信。
自信可以改变一切,完成一切不可能完成的任务。做每一件事,都给他一个自信的思想,就像把一个个理想放飞。在失败的时候,坚信成功的未来;在胆怯的时候,坚信掌声的激励……
天空,伴随鸟儿成长;大海,伴随鱼儿成长;雨露,伴随花儿成长;自信,一直伴随我成长。