我的个子又高又瘦,我是瓜子脸,眉毛又细又长,我有一双水汪汪的眼睛,鼻子挺挺的、小嘴红红的。我喜欢跳舞,每次跳舞的时候我都会很开心。
我的毛病是在学校里上课的时候,我总是不爱回答问题,还有一点,总是忘记带学习用品,每次放学回家,妈妈都会生气地教训我。
我还喜欢画画。每当我没有事的时候,我就从书包里拿出图画本,开始认真地画了起来,先用勾线笔画一个大概,再用彩笔小心翼翼涂上颜色。过了一会儿,同桌看见我在画画,他说:你画的真美丽,你能教我画吗?我说:可以呀!我的同桌高兴地笑了。我也开心地笑了!