小公鸡作文
早晨,小公鸡起床了,它張开翅膀伸了一个懒腰。在它扇动翅膀的时候,忽然觉得身体变得轻飘飘的,天啊!小公鸡飞起来了!
小公鸡在空中,吃着巨大的白云冰淇淋,和太阳公公聊天,和彩虹妹妹捉迷藏,玩得不亦乐乎。它觉得自己是最厉害的,于是有点骄傲了。这时,它遇到了一只老鹰,老鹰飞得特别快,一会儿的工夫就把小公鸡落在了后面。小公鸡有些不服气,使劲儿地拍打着翅膀追了上来,对老鹰喊道:“我这么厉害,你怎么敢超过我?”老鹰看了一眼小公鸡,无奈地说:“我这是在练习飞行本领呢!”小公鸡对老鹰说:“我飞得比你快,不信,咱们比试比试?”老鹰看到小公鸡这样傲慢,便同意了。小公鸡使出了吃奶的力气往前飞,可谁料,老鹰只轻轻扇动了两下翅膀就将小公鸡甩到了后面。
小公鸡被老鹰打了个惨败,心情特别不好。它慢悠悠地往前飞着,这时,一个白色的箭头冲了过来。这是什么?正当小公鸡好奇的时候,那个白色的箭头已经来到了它的跟前,原来那是一支火箭呀!但为时已晚,小公鸡已经被火箭的火烤成了一只没毛的难看公鸡了。小公鸡扑棱着两只没有毛的翅膀迅速下落,掉进了烂草丛中。此时的小公鸡难过极了,它伤心地哭了起来。