会飞的木屋作文
今天,我突发奇想,要制作一款木屋。这款木屋的功能非常多,请听我一一道来。
首先,它里面的家具一应俱全。你如果觉得有些家具太碍事,只需下“消失”指令,它就会消失。当你下“出现”指令,它又会出现,等候你使用它。这真可谓是“呼之则来,挥之则去”。这样的家就会显得整洁、舒服。你看,这款木屋是不是很神奇呢?
其次,这款木屋还有“先知”功能。有时你想好好泡个澡,它便会早早帮你放好水,调好温度,等待你在里面好好享受一番。每当要吃饭时,桌上便会出现一份营养搭配合理的套餐和饭后的水果和点心。
为了确保健康,你每天都得去木屋的健身房健身打卡。打卡的内容有很多,一共有四关。第一关,跑步200米;第二关仰卧起坐50个;第三关,跳绳200个;第四关最难,平板撑10分钟,不过可以分三次做。要不然的话,木屋的所有功能就都会消失掉,你就只有“望洋兴叹”的份了。
木屋也会有没电的时候。这时,木屋屋顶的木板就会收缩起来,露出一大片太阳能板。要是一个大太阳天,充1个小时的电就可以供电一个月了。要是太阳不大,至少需要半天才充足电。你不用担心没有时间等候,其实,它充电也是自动的,所以电源什么时候都是充足的。
这就是我的木屋,我喜欢的木屋,我创造出来的木屋。你喜欢它吗?