会飞的木屋作文
我想发明一座会飞的木屋,这座木屋就像一架没头没尾的小飞机。木屋的两侧各有一个机翼,就像小鸟的翅膀一样,可以在天空中自由自在地飞来飞去。木屋的底下有四个大轮子,是用来起飞和降落的,还可以在地面轻松地移动。
这座木屋有很多神奇的功能,其中最神奇的是它可以带着我遨游太空,因为在木屋里有一个黄色的按钮,按下一下它马上就可以变成火箭,进入太空后,再按下红色的按钮,就会变成太空飞船,然后我就可以在太空里遨游飞翔了。如果想回家,那就按下绿色的按钮,并说“返回”,就可以回到美丽的地球,太空飞船又会变回木屋的形状了。
我想象着自己进入木屋,坐着它去太空游玩的情景:有一次,我飞船里的自动警报器响了,虽然我被吓得直哆嗦,但是我一点都不担心,因为我的飞船很安全。这时,有个外星人走到我的飞船舱门前来。我很紧张,小声地打了一声招呼:“您好!”本以为他听不懂,没想到他很友善,也回了我一声:“你好!”如今我就不再害怕外星人了,我邀请他到我的飞船里来参观,并向他介绍我的飞船是由木屋变成的,他很感兴趣。然后,我们就成为了好朋友,我约了他有时间和我一起到地球来做客。
我想象着自己进入木屋,坐着它去太空游玩的情景:有一次,我飞船里的自动警报器响了,我虽然被吓得打了个哆嗦,但我一点都不担心,因为我的飞船很安全。
我现在要努力学习,掌握发明会飞的木屋的过硬技术,将来坐着自己发明的木屋飞到外星人朋友的星球上去旅行。你们觉得我的木屋怎么样呢?有空一起来坐坐呀!