会飞的木屋作文
在大森林的掩映下,有一座小木屋,这就是我发明的会飞的小木屋。
小木屋有几扇美丽的窗户,透过窗户,我就看见里面整齐摆设的家具。有一张床,一把椅子,应该书桌。书桌边缘还有三个不同颜色的按钮。
如果按下黄色按钮,小木屋地下就会出出现四个轮子,这个轮子可以自由伸缩,能够在地面上平稳的行走。
如果按下红色按钮,小木屋就会伸出它强劲有力的翅膀,让小木屋在天空中自由自在地飞翔。小木屋带着你环游世界,都不需要找导游,只要你按下按钮,它就可以带你去任何你想去的地方。于是我飞往了一直向往的西藏,我看见从江边排列到山上的数千块盐田,盐井还在往外冒着热气。盐田是白色的,数千块盐田在阳光下,闪耀着银光。在高空中,我还看到了湛蓝的澜沧江,澜沧江与盐田交相辉映,仿佛天空中的银河。
我心想,下一个地方我去哪里呢?忽然,一阵急促的响声打断了我的思考,我赶紧顺着窗户向外看,原来是前方出现了一块云,这块云很厚。准确说,它是一块积雨云。我心想:可千万别撞到。我立刻对小木屋启动了防护按钮,小木屋就灵巧的躲过危险,没有撞到任何东西。
飞行了一天,我按下粉色按钮,我准备要着陆。小木屋从空中缓缓降落,隐蔽在静谧的森林中,缓缓的收起了双翼。
如果你们谁需要我的同款小木屋,就来找我购买吧,我希望我发明的小木屋真的能够带你去环游世界。