会飞的木屋作文
我在看《木屋环游记》的时候,心想:我可以发明电影中的小木屋啊,只要把气球换成机翼,就不会被轻松破坏掉了。
这个小木屋两侧有着两双鸟儿一般的翅膀,下面有着圆滚滚的四个轮子,它有着智能语音识别与全自动机器。
这是一个智能的小木屋。只要我说:飞,飞,飞。他便会像鸟儿一样张开双翼扇起双翼,飞向蓝天;他还有着智能语音识别技术,他会将几种音源区分,也不怕别人入室行盗了。
这是一个贴心、温暖的小木屋。那你吃饭时,他会从餐桌下伸出两只机械手臂,为你仔细地戴上一尘不染的餐巾纸;那你睡觉的时候如果你不留神的蹬掉了被子时,他会伸出两只大手臂帮你再盖上。
这是一个会魔术的屋子要是你说:我想吃口香糖!它就会出来一个随机样子的玩偶,你用棒子一打,嘭,它就会爆出许多不同口味的口香糖,让你在口香糖海洋中,游个不停,吃个不停,之后,他会将为吃完的口香糖与吃完的口香糖进行分类,吃完的口香糖的纸皮,将会转化为木屋飞行的动力来源。
这还是一个自给自足的木屋。它在四个季节中会用不同的方式补充电量,甚至可以在不同的地区来补充自己的电量。比如在春季时,他会用风补足能量或用风的力量像老鹰般在空中滑降;在夏季时,还会有太阳能补充自己的体力。
除此之外,它还可以遨游太空,自动除尘
这就是会飞的小木屋,将人们保护地十分安全,也将环境资源节省的十分到位,让你们心动了吗?