会飞的木屋作文
我有一个非常神奇、厉害的木屋,它的下面有四个会发光的轮子,木屋的两侧有一双像飞机的机翼一般的翅膀,我非常非常的喜欢这个木屋。它可以带着我去遨游奇幻的大太空,我的木屋里面有一个纳米机器人,它的身高有一百一十几厘米,它的体重有五六十斤,它的功能可多了,它可以洗衣服、做饭、扫地和拖地,差点就忘了,它还可以陪着我一起唱歌,跳舞,自己快没有电的时候自己去找充电的地方,给自己充电。
屋子乱了的时候,它会自动清理,就算我们把屋子弄得再乱,它也能打扫的干干净净,屋子的冰箱里有一种纳米涂层,它具有杀菌和除臭功能,能够使蔬菜保鲜期更长。用的是一种叫做“碳纳米管”的神奇材料。
它会飞,屋子两边的翅膀张开时,可以带着我飞上太空,去看看火星到底有多么大,去看看我们美丽的地球,再去看看水王星。木屋成功起飞的时候下面的四个轮子就会收起来,和一架飞机一模一样。
它还有一种防盗功能,屋子门口的自动感应器会自动识别出坏人,小偷一步也进不去,在家里非常的安全。
它是一个贴心屋子,能满足我的各种愿望。我想要什么,纳米机器人都会给我的,它会陪我一起玩,想听音乐的时候可以给我放悦耳的音乐。它也可以陪我一起学习知识。晚上睡觉,我睡着了以后,机器人就会去给我盖被子。
长大后,我一定要发明出这样会飞的屋子。