站在国旗下,仰望着飘扬的五星红旗,我心潮澎湃,内心想到了许多;祖国,我的母亲,一个东方的巨人,我们不败的骄傲。
祖国历史悠久,从古至今,五千年的文明源远流长,它是世界四大闻名古国之一。祖国给我们带来了无穷无尽的知识宝藏,它地大物博。我们生活在这九百六十万平方公里的中国人,无不深知祖国母亲给予我们的无尽财富。它是我们的永久辉煌;我们不败的骄傲。
我的祖国,经过沧桑磨难,英烈的无私奉献。换得了我们现如今美好幸福的生活。正是这种精神,让我们这一代又一代的人,传承着中华五千年的文化。祖国,您的光辉与灿烂,永远照耀在我们的心中。祖国,您好。
当我翻开这一页页书本时,内心如同波浪,此起彼伏,我们生活在祖国母亲的怀抱中,自由自在的成长,自由自在的学习。是多么快乐,多么幸福啊!就如同蓝天下的小燕子,尽情的畅游,飞翔。这一切的一切,都源于我有一个美丽的家园,一个伟大的祖国,我永远爱我的祖国,爱它的一切。
当风儿吹过我身旁时,我想高呼这一句话,要让风儿带它飞遍中华大地:祖国,您好。
祖国,您好作文4
祖国,您好!,,祖国啊,我为您自豪!当魏峨的华表,让挺拔的身躯上曙光,当雄伟的天安门,让风云迎来东升的太阳,历史的耳畔,传来了礼炮
利的旗帜,在郎郎的空中迎风飘扬,人民扬言起了头颅,全世界都看到了!中国人民从此站起来了!这历史凝聚了宏伟,尽情地涂染十月的春光,这朝气
势慷慨激昂筑起了如一座丰碑倾立在世界的东方!辉煌的纪元,用苍劲的大手抒写了中国灿烂的篇章,人民自豪地指点江山。苦难的母亲。擦去满眼的泪
的隆隆的回响,那如排山倒海的回响!一位巨人俯瞰着世界,洪亮的声音,全世界都听到了,中华人民共和国成立了!当第一面五星红旗冉冉升起,那胜
花,露出内心的喜悦由衷地欢畅,祖国豪迈地走向了繁荣富强。迸发出生命的光芒。讴歌我们的历史,有盘古开天辟地地神话,有四大发明地荣耀,播撒
在这片荒芜地的土地上。讴歌我们的历史,有老子和孔子的圣明,几千年文明的圣火把我们照亮!注:每一个标点是一句话。