亲爱的伯伯:
您好!
我最喜欢的人有伯伯和爸爸妈妈,他们照顾我,关心我,我要报答他们,俗话说的好“谁言寸草心,报得三春晖”父母对我的爱很多,我永远报答不完。
考试过后,我考得很差,我很害怕,回到家后,我得心里一直怦怦跳,头上冒着热汗,伯伯看见了这张试卷,我很害怕,害怕她打我,结果她没打我,也没骂我,她温和地为问我为什么没考好,又让我把题目仔细地检查,不会地也认真的教我,我的心平静了下来,感觉有一股爱在温暖着我的心,这让我知到了母爱是关爱,体贴,宽容,理解的。
体育课,我做运动的时侯,老是做不好仰卧起做,其他人都做的很好,我就做不好,她在旁鼓励我,她教我怎样做,因为那时我还有些小所以不会做,她用手拉了我几次,然后在让我自己做,她一直为我加油,我用尽全身的力气,终于做成功了,我长呼了一口气,我很自豪,这让我懂得了母爱是一世界最伟大,最圣洁,最崇高,最无私的爱。
母爱像一把雨伞,为我遮风挡雨,母爱是茁壮的草地养育我这一棵小草,母爱是一缕暖日,给你温暖与灿烂,伯伯是我最亲的人,我想说:“伯伯您幸苦了”!