尊敬的爸爸妈妈爷爷奶奶:
妈妈,我想你。你在哪里?妈妈说:我在孝感了,妹妹。我在成都玩。回家和思悦姐姐玩。我在成都玩半个月就回来。和你玩的。你给叶思悦姐姐玩半个月我就回来给我玩了。可是叶思悦姐姐很凶。我说我想走成都玩再回来。爸爸我想你,你在哪里?我在孝感了。玩个了半个月就回来。上次她打水。爷爷我想您。我玩半个月就回来了。上次我打水。奶奶我想您,她上次打水。爸爸,妈妈,爷爷,姐姐,妹妹,你们在哪里?我在成都,怎么回去了?你把我接回去吧?你话好把你,让妈妈来接我,做了一场梦。我想回家了,我好想妹妹和姐姐两个人。我说的是直话,你信不信,你信也是你,不信也是你,不信也是你。可爱的妹妹,清爱的姐姐还是活泼的姐姐。我家有七个人里一家的人了。爷爷,奶奶,爸爸,妈妈,外公,外婆,我,姐姐,妹妹。我到你在家里的我,我和大舅在一起。我这没有到大舅家,小舅来接我到他家的。大舅不来接我,小舅把我送到大舅家里,你信不信,我信。