亲爱的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶:
你们好!
爸爸妈妈,爷爷奶奶,谢谢你们,谢谢你们在这些年的陪伴。你们就像大海,我就是里面自由自在的小鱼;你们就像天空,我就是里面的白云;你们就像大地,我就是里面的一棵种子。谢谢你们,在我哭泣沮丧的时候给我鼓励,谢谢你们,在我有困难的时候帮助我。
记得在我小时候,爸爸妈妈你们在广州打工,我就在爷爷奶奶家里等着你们回来,而你们总是在外过年,过一些节日的时候才回来,在你们没回来的日子里,我总在问爷爷奶奶:"爷爷,我的爸爸妈妈在哪里?怎么还不回来?"爷爷就说:"你的爸爸妈妈在广州打工,很快就回来了。"
当我以同样的问题问奶奶时,也是同样的回答,当时我还不懂事,但现在我明白了,虽然你们在远方打工,但最后还是为了我,为了我们一家人在外打工。
现在我长大了,我的事也不用你们操心了。我想我有能力做好,等我长大了,我一定会赡养你们的,祝你们幸福安康。
此致
祝你们身体健康万事如意!