亲爱的爸妈:
您们好!
鸦有反哺之恩,羊有跪乳之情。
父亲的爱默默地,当我独自去在书房写作业时,他不漏声色的为我拍照,记下我成长足迹并给予鼓励,而当我回头看时父亲却一眼也不看我假装做别的事,但是他心里还是在默默的关爱着我。当我独自在房间里听歌很快乐时,父亲却悄悄的拍下这快乐的一幕。然而轻轻的关上我的门,每当父亲带我们出去玩儿时,父亲却又像我的朋友一样和我一起玩耍!每当我的学习上有困难时我就感觉到‘山重水复疑无路’时,父亲为我一点拨,我顿时感到‘柳岸花明又一村’一样欣喜若狂。
父爱是无言的,也是伟大的,因为他想让我扔下一切去走更远的路!他想让自己默默无闻的爱让我去更全面的体验生活!
如果母亲是豆荚,那么我就是豆荚里的豌豆;如果母爱是大海,那么我就是大海里的礁石。
如果母爱是江,那么我就是江里的一粒细沙;母亲的爱是一红一黑的天,我在红色的那一边被它笼罩,而母亲在黑的那一边为我撑起红色的一半天。
母爱是伟大的,因为她含痛生下了我。
父爱也是伟大的,因为他在严冬酷暑里辛辛苦苦的赚钱,为了给我创造美好的环境,让我好好学习!
父母愿我们成为国家的栋梁,那么父母就是国家的栋梁的创造者!
致辞我们代表全天下的儿童对父母说一句:‘我爱你们’
父母的爱就让我们一起用行动来报答吧!
爸爸妈妈谢谢你们的养育之恩!