亲爱的奶奶:
您好,好久都没给你写信了,你的身子还好吗?过的好吗?
时间过的可快了,转眼间我们就要毕业了,听妈妈爸爸说您就要来我们这儿玩几天了呢?我知道我和您家离的远,所以就经常没钱见过面,另一方面的原因是因为我现在是毕业班,学习的任务很紧,没有时间。但有一天有过的很开心,那天我们拍毕业照,站在教学楼的前面拍,为母校留个纪念。
奶奶,尽管学习很紧张,但是我们有时间的时候,还是会出去踢球,打羽毛球……
等到还有几天的时候,老师经常鼓励我们:我们的成绩不要好,而是最好。大家不要紧张,只要上课认真听讲,考试就不成问题了。
虽然这儿不向你住的地方那么美丽漂亮,但是,我敢肯定你一定会喜欢这里的,快点儿来吧!
记住了哦,我等待着假期,等待着您的到来,等待着我和您住在同一屋下。
奶奶,谢谢您对我对我小时候无微的照顾,谢谢您奶奶。
奶奶我祝您:
身体健康,万事如意,福如东海!