文具盒作文
我有一个漂亮的铅笔盒,是我妈妈去年暑假给我买的。
文具盒的外皮是蓝色的,上面的图案很搞笑:调皮的看着飞燕,好像在说:再见,小燕子!;胖女孩看着蓝天发呆;鸡阿姨守护她的小宝贝;蓝猫在考虑自己的未来。
打开铅笔盒,可以看到五个小战士整齐的排着队准备出发,橡皮小弟懒洋洋的晒着太阳!楼下住着自动铅笔的小姐姐。她把自己打扮得非常漂亮,还把头发染成黄色!自动铅笔的小姐姐不仅把自己打扮的漂漂亮亮,还把自己的房间布置的整整齐齐,美轮美奂。
虽然他们平时很懒,但是我写作业的时候他们就变得很活跃。有错别字的时候,橡皮小弟跳到本子上,唰、唰、唰,纠正几下。
现在,铅笔盒成了我形影不离的好朋友。我很喜欢我的铅笔盒,更爱我妈妈!