文具盒作文
一年级的时候,我数学和语文都考了一百分。外婆高兴极了,给我买了一个文具盒。文具盒全部都是粉红色的。盒盖的右边上声写着“开开心心大家庭”七个大字。上面画了许多动物和人物、有猫、狗、小白兔、熊猫姐姐、白雪公主、灰姑娘等一些动物和人物。打开文具盒,盒盖反面有一、二、三、四、五、六、七、八、九的乘法口诀,还有一张没有写课程表。文具盒里装满了学习用品。盒内分上和下两层,上面一层放着铅笔和橡皮擦。下面放彩色笔。还有一个长长的格子,放的是尺子,有三角尺、量角器、长尺、圆规。
下面还有四个漂亮的轮子。漂亮又美丽。可是文具盒不见了。
这些学习用品就是我的学习用品。都是我的学习的好帮手,当我需要它的时候,它会为我服务。