我有一个精致大方的铅笔盒。它的外观是黑色的,上面印着两个非常骄傲的将军,让人看着很舒服。它的手放在腰上,手臂弯成一个大大的O型,仿佛随时都有必要命令士兵带头保卫国家!非常强大和潇洒,周围是各种形状的堡垒和巨大的坦克,色彩斑斓。
用拉链把包打开,可以清楚的看到里面所有的结构。总共有三层。在一楼,我放了一支闪闪发光的钢笔和两支彩色圆珠笔,中间夹着几支彩色铅笔。二楼放着一把天蓝色的尺子、一块熊猫图案的橡皮和一把睡觉用的剪刀。就像一个漂亮的小卧室。第三层是米色格子,里面藏着蓝色的修正带,上面画着英国标志和几颗发光的小星星。他们白天跟着我上学,为我努力,晚上悄悄陪我入梦。
每当我需要画一条直线的时候,圆珠笔尺子对我很管用。当我有错别字的时候,修正带对我很管用。当我画画的时候,彩笔和铅笔会志愿帮我画出漂亮的图画。他们都为我努力工作,尽他们所能
铅笔盒帮了我很多,一直离不开我。有了它的陪伴,我的学习将变得容易,我喜欢我的铅笔盒。