文具盒作文
今天,妈妈给我买了一只漂亮的文具盒。文具盒盖的左侧印着几个英文字母,中间有一只可爱的小狗——它有一双水汪汪的大眼睛,鼻子圆圆的,像一个鸡蛋,嘴巴张得大大的,好像正在说“我要吃骨头,我要吃骨头”。右侧有一头小猪,它长得胖胖的,穿着一件背心,正躺在小床上舒舒服服地看电视哩!文具盒的盒底印着一只小熊,它穿着一件红毛衣,背着一个深绿色的旅行包,手里拿着一根树枝,好像正在探险。瞧,它那神气样儿,就知道它有多开心了!打开文具盒,只见盖子上贴着我的课程表。文具盒里有铅笔、橡皮、尺子、钢笔等学习用品。它们都是我学习上的好伙伴。假如我要写字时,铅笔就会从文具盒里蹦出来,把字写得漂漂亮亮;假如我写错字时,橡皮就会毫不犹豫地帮我把错字擦掉;假如我要划线时,尺子就会挺身而出把线划得笔直。我喜欢我的文具盒!