极速蜗牛作文
我养了一只小蜗牛,给它取名为“哈尔”,别看它是一只蜗牛,但不过爬起来确很快呦!
有一次,我们家组织了一场家庭省沙发上市纸上镇的蜗牛田径比赛。姐姐带来了两只蜗牛,大点和小点,这是她精心挑选过的大将。我就派哈尔上场,我相信它是不会令我失望的。嘻嘻……妈妈当裁判。一声令下,我们同时把它们放到了事先准备好的跑道上。气氛越来越活跃,呐喊声,尖叫声已经充满了整个客厅。哈尔也奋力的往前进,大点跟小点也不示弱,紧追不舍。突然,小点犯规了,跑到了哈尔的道上,小点被裁判毫不客气地罚下了场。现在,场上只剩下两名选手,气氛变得越来越紧张。两名选手前后来回,终点就在前面,我嘴里不停的喊着:“哈尔加油,哈尔加油!” 它似乎听得懂我的呐喊跟助威。经过30分钟的PK,我的哈尔已经是遥遥领先,顺利的跨过了终点,赢得了这场比赛。“哈哈,我们赢喽,我们赢喽!”我把哈尔放在我的手心,欢呼雀跃。我想,陪伴在一起时间久了,自然有了一种默契。
这就是我的小伙伴——哈尔。一只“极速蜗牛”。