如果我是一台电脑我要用干净平滑的外表迎接我的新主人。我是小主人的爸、妈精挑细选后雀屏中选的幸运得主,告别店里的朋友,就开启了我服务小主人的伟大志向。每天以充满活力的音乐吸引主人的注意,让他不知不觉的跳起舞来。
如果我是一台电脑我要为主人纾解压力;虽然我不是现在最热门的游戏机,但是我有许多功能,例如储存好看的电影、好听的音乐、好玩的游戏和美丽的照片……等。因此深得主人的喜爱。
如果我是一台电脑,我要为主人赢得音乐大赛的冠军。主人参加唱歌比赛,我能陪他一起练习,提供游戏纾解主人的压力,让主人成为唱歌比赛的常胜军。
如果我是一台电脑希望在有生之年留下“音乐大师”的美名,虽然将随着科技的发达而走向被遗弃的命运,但是一想到我的足迹遍布全世界,也为主人争取无数光荣,即使退休了,在主人的回忆中必定有我的一席之地。