星期日,我和同学在早上10点时去游动物园。
我们顶着像一块大烙饼的太阳来到动物园购票口,我们买了像薄荷片一样的门票进了动物园,首先看到的是像几个黑白棉花糖的大熊猫,爬上爬下,吃着巧克力棒一样的竹子,接着映入眼帘的是像面粉的巨大雕塑。
这时你会看见一个像几节毛毛虫面包的怪东西,原来是假龙——蛇,他想火腿肠一样笔直地站在那里。
还有像香蕉一样的百鸟园里的鸟,叽叽喳喳的唱着歌。
不止这些,还有巧克力条面包似的老虎,有像夹心饼的乌龟,有像烤红薯的河马,有像馒头的鱼,有像梨子的长颈鹿
……
不一会儿,车来了大家像汤一样涌进豆沙包一样的车里,又来到了动物园大门。
我们又冒着一张大烙饼似的太阳回到了牛奶盒一样的大楼,到了家。