青奥的作文
这个星期五,我看到《现代快报》上有一则新闻,是说有一对双胞胎和父母一起花了一年多的时间,用上了家里所有的钱,游了国内20多个城市现在已经游了四个月了,他们的主要目的就是宣传南京青奥会。
2014年的南京青年奥运会8月16日在南京举行,青奥的知识有很多人了解,也有很多人不知道。于是,他们就向过路人分发《中国家长教育观念》和《中国青少年快乐指数》。了解青奥的人可以逐一填写,不了解的人,他们会告诉答案。我也被他们的事迹和所作所为给感动了:他们宣传青奥,不求回报,只想让更多的人知道关于青奥的知识。他们准备穿越亚欧大陆。这次准备行300天。
我现在六年级了,一学期只有一次社会实践活动,算下每年爸爸妈妈带我出去旅游,一年也就两三次,现在社会实践活动太少了,我们年级有一半家长都觉得马上就要上小升初了,必须要好好学习,这学期秋游肯定有人没来,肯定有父母对孩子说,要利用秋游的时间来学习,肯定有的。肯定有家长取出寒假或暑假的二分之一的时间来教孩子学习,这样就是往孩子身上增添压力,增添砖头,转头越多,你倒的就越快。我很喜欢边学边玩,让孩子感受大自然,新闻里的小女孩,也是这样的!去多感受大自然给你带来的生机勃勃!