向日葵作文
仲商之时,果实成熟之季,你瞧,柿子个个都涨红了脸,还有的自由落体,悄悄地落到大地妈妈的怀抱里。别的水果个个都成熟了,不论多远,都能闻到阵阵清香向日葵也急急忙忙地赶来了,它跟随着阳光的脚步而来,像极了阳光的使者,无论阳光在天涯海角,它都会忠诚的跟来,并且永不停歇。
向日葵一天天的长高了,这应该托福于阳光的照耀吧。你看,天还没怎么亮,当小草往上窜的时候,向日葵就被阳光唤醒了。阳光一点一点的往上升,向日葵也一点一点抬起了头,它一直是那么的动力十足,一直都向着阳光,一直都将阳光视为至高无上的仰望
正在这时,一只小蜜蜂飞来,看着向日葵,心里觉得好笑,“这家伙是不是傻!时时向着这么强烈的太阳光,不怕被烤焦?”想罢,便悻悻然地逃离了火热的太阳。而向日葵却不以为然,依旧向着阳光,面带微笑。
阳光,给予了向日葵金灿灿的笑脸;阳光,给予了向日葵乐观、开朗的好心情;阳光,给予了向日葵满面春风的神情
太阳渐渐西沉,向日葵还不停息,它在寻找太阳的踪迹,还试图追赶天边的一丝丝霞光,直到最后一缕阳光渐渐消逝,它才慢慢的安然肃立,等待着明天的追随。