学游泳作文
这个暑假,妈妈给我在家附近报了游泳班,准备让我学游泳。
第一天,妈妈送我去游泳馆。我来到游泳馆,泳池的水晶莹透亮,清澈见底。里面一共分四个泳道,教学泳道、快速游道、慢速游道,还有练习游道。教我的老师是牛教练,他个子很高,脖子上戴着一个银色的项链。他先让我试了一下水温,然后教我一些基本的动作和注意事项,就让我背上背漂,拿着浮板游,很快我就学会了。我对学游泳兴趣很大,一口气练习了两个小时,才依依不舍地去回家。
接下来的几天,从用浮板游到不用浮板游,从浅水到深水,我已经基本掌握了蛙泳的技巧。
我要利用最后几天时间好好练习,把蛙泳学会学好。