公交车作文
“呀!7:25了!”我急忙穿衣服、穿鞋、戴红领巾、坐电梯。
到了楼下,我太冷了,就把手放在口袋里,一摸,有一块钱!怎么办,怎么办?老师不让带钱呀!突然,我灵机一动,可以坐公交车呀!而且现在又是半点,是有车的。于是,我就开始等车了!
等了大概有2、3分钟,我却度分如年,看到一个又一个同学过去了,我心里十万火急。忍不住地对着远处吼:“公交车,快来!”于是,过路的行人都像看怪物似地看着我,我感到很不自在。又等了一会儿,可公交车还是没有来。我心想:要不然不等了直接走路,反正十分钟就走到了!对!就这么干!于是我快步走到红绿灯路口,开始等。这时,我转头一看,公交车来了,我飞速跑过去,只盼着公交车能开慢点。功夫不负有心人,我终于赶上了。坐了一分钟,就下车了。在车上,我超过一个人,我就会想:我赶上了!
就这样,我终于到了学校,却险些迟到!
唉!我以后再不敢犯糊涂了!