动物作文300字
今天,是我在温州的第九天,天气晴朗,阳光明媚。于是,我舅舅就带我们去了温州动物园玩。
到了动物园,我们只见里面人山人海,便买票马上进去了。我们一起去了玩了好多地方,看了好多动物,有蛇、鳄鱼、龟、老虎、狮子、豹子、孔雀、鸵鸟……
我们也有许多映象深的,听我来介绍一番吧!
一是:我和表妹灵舒在靠近熊的时候,突然有只熊向我和灵舒扑来。因为灵舒是被哄来的,可把她吓坏了!
二是:我们去百鸟园看鸟,我们去和鸟放在手上拍照,可我想摸那只鸟的时候,它马上离我远一点,我心想:“这只鸟可真可爱”。
三是:我们下面玩了许多游戏,有碰碰车骑马和空中坐车,空中坐车把我们都吸引了过去。那车速越来越快,高度也越来越高。真是好玩极了!
四是:我们看了一场动物的表演,有两只海豹有的在顶球,跳圈……真的好看极了!
今天玩得真开心!