动物作文300字
我有一个十分幸福的家庭,这个家像一个“动物园”。我为什么要说这个家像一个“动物园”呢?那是因为这个家里的人像个动物,那像什么动物呢?下面就让我们来揭晓吧。
我的爸爸,他就像一头老虎,力气很大,不太喜欢吃蔬菜,跑得很快,也有些凶猛,天天摆着一张脸,这一张脸又是什么样子的呢?爸爸只有开心的时候笑,逗弟弟的时候笑。下班回来前脚踏进门的时候笑,其余时间。都是摆着一张不会微笑的脸。
有一天,爸爸刚洗完澡穿着睡衣出来的时候,我看到爸爸的腿毛。心里想:呀!爸爸的腿毛长长的、黑乎乎的、密密麻麻的,远看,可真像一个迷宫呀。于是我就对爸爸说:“爸爸呀,你的腿毛怎么这么黑?这么长?这么多呢?”爸爸并没有回答我说的话。我又对爸爸说:“爸爸呀,蚊子立在你的腿上叮你一下,它都逃不掉你这密密麻麻腿毛。”这一次,爸爸并不是像上一次一样不回答我。于是,爸爸说:“哦。”这时,我心里想:唉!我的爸爸就是这样子。
我记得还有一次是我们正在吃饭,就在这时,妹妹就像猴子一样站在凳子上蹦蹦跳跳的,爸爸忍不住了就说:“你,给我下来。”妹妹被吓了一跳,只好乖乖的从凳子上下来。
好吧!这就是我的爸爸。