我的房间作文
我的房间不大但很温馨。首先映入眼帘的是一张床这张床只够我一个人睡但是它总是干干净净的很舒服躺上去很快就能进入梦乡。
床头有一个小书桌上面有一盏哆啦A梦造型的台灯。书桌上还有一个迷你书架放着几本我平时要用的书和笔记本。在书桌旁边还有一个大书架——我家的书太多了。书架的下层放着妈妈的书中间放着我的书上面是姐姐的书。
我的房间还有一个飘窗我站在飘窗上把窗户打开呼吸着新鲜的空气看着成群翱翔在蓝天的鸽子眺望着远处连绵青翠的仙岳山心情特别舒畅。