我的房间作文
我希望我的房间是一个大蛋糕,我的所有东西都是奶油,在里面想吃就吃那该多好啊!有时候我希望我的房间长上翅膀,飞到外星人的地方和它们一起聊天,有时候我希望我的房间是一个圆圆的茧,我躺在里面,那该多舒服啊!
我想把房间当成轮船,机器人成了我的手下,我是船长,我还教它们开船呢!有时候我希望我的房间是大海滩,我和小朋友们在上面玩耍,一起在海上冲浪,那该多好啊!
想完了所有的想象以后,我还是喜欢我现在的房间,我为我在这里可以学习。睡觉。还可以幻想,而快乐。