我的房间作文
我的房间不大,但即舒服又整洁。
我的房间中间是柔软的床,床的上面是吸顶灯;吸顶灯的下面有书桌,书桌上有台灯,台灯上面是书架,上面放着我的书,书桌右面是衣柜,衣柜里放着我各种各样的衣服,衣柜左面是窗户,书桌旁边有个电脑桌,书桌上面摆着我学习用的电脑和我的存钱罐,还有一些装饰品。
我的房间里的东西的特点有很多,比如:我家的灯是可以调白、黄、粉三种颜色;我的床是特别舒服的,你一开始不想睡觉,你躺到了我的床上,一会儿,你就呼呼大睡了。我房间的特点很多,就不一一和你们介绍了。
这就是我的房间,我爱自己的房间。