我的房间作文
在家里,我也有自己的房间。我的房间不大不小,有一张床,小床旁边就是我的写字台,小床的左边有一个书架,每天放学回家,我都要拿一本书津津有味的看。可有时我想让我的房间更现在不一样。我希望我的房间是航天飞机,我能坐着它去太空遨游,去探索宇宙的奥秘。有时我还希望我的房间是埃及金字塔去哪里钻研古人类,为中国考古学做一番贡献。可我还希望我的房间是故宫,故宫能让我了解我国的历史,让我能获取许多丰富的历史知识。我更希望我的房间是祖国南海,我可以观看祖国南海的美丽富饶。可我想来想去,还是我现在的房间比较好,因为我可以在这里学习,也可以玩耍。