我的动物的作文
小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱。
没错,今天我的作文主角就是我家的小白兔。它的耳朵长长的,毛茸茸的,跑起来一颤一颤;眼睛犹如宝石一样红红的;还有三瓣嘴,若你横着看你就会看见一个三;还有一个毛茸茸的身体,一个又小又圆的尾巴,可爱极了。
我家没有空间养它,不得不把它放到姥姥家。姥姥家有两只狗,我非常害怕那两只狗会把那只伶俐的小兔子吃掉。爸爸专门为小兔子造了一个笼子,这种事情就不会发生了。
一到周末,我就央求妈妈去姥姥家看小白兔。可是我妈说下午去。没办法,我只能等啊盼啊。我发现时间是我的仇人,我越是想让时间过快点,他就越来越慢。
终于到下午了,妈妈骑着电动车带着我去姥姥家,半路上我还找了燕子尾,我家小白兔最爱吃燕子尾了。到了姥姥家,我跑到笼子前把一大把燕子尾放进去,小白兔狼吞虎咽地吃起来。一大把燕子很快就吃光了。我惊讶地看着这只大胃王。
傍晚,犹如白纱似的天空慢慢的就被黑色的布给盖住了,我看到小兔子吓了一跳,兔子的眼睛血红血红的。我连忙跑向屋子,对妈妈说了这件事。妈妈耐心的跟我讲道:"小兔子没事,只是得了红眼病。"我听到妈妈说的话,心想:那我们人类会不会认为它是个妖呢?
月亮的微光照射出来,我告别姥姥姥爷,回到了家,心里却一直记挂着我的小白兔。