我的动物的作文
我以前和鱼缸里的动物交过朋友。在爷爷家的鱼缸里,有“红路灯”、“铅笔”等品种。我最喜欢“红路灯”。因为我每次撒鱼食时,它们站在四周,仿佛是在“指挥交通”,以免发生“撞车事故”。铅笔没事总喜欢站在水中,仿佛一根根柱子,也像列队的士兵在站岗放哨。
除了有鱼,爷爷家的鱼缸里还有乌龟和青蛙。鱼缸里的青蛙但是“短跑好手”。它跑一米,只需一秒不到。黄青蛙跑的时候,仿佛一道光霎那间照亮了鱼缸。乌龟算得上鱼缸里的“超级慢跑冠军”。其速度无可比拟。鱼缸里的动物还有许多,它们都有着自己独一无二的习性。你想明白更多吗?以后我们慢慢聊。