我的动物的作文
我家养了一只活泼可爱的小狗,它有一身黑幽幽的绒毛,一双亮晶晶,水汪汪的眼睛显得很机灵,耳朵上的毛也是黑色的。黑色的鼻子长在黑色脸上,格外可爱;尾巴呢,则像一轮弯弯的月亮。
它有三“贪”,一是贪吃,二是贪睡,三是贪玩。
它非常贪吃。只要主人拿着有饭的碗,妞妞就会立刻跑过来,来到你的脚边,蹭你的腿,向你撒娇,这时你肯定会招架不住,你的手则会不听使唤的伸进饭里,拿一点饭给妞妞吃。但妞妞吃完之后又向你撒娇,仿佛在说:“再给我一点嘛,主人。”这个时候你的手又不听使唤的伸进碗里。就这样,直到吃饱,妞妞才会带着圆滚滚的肚子慢慢走开。
妞妞不但贪吃,还很贪睡,它只要一吃饱饭,就会趴在一个好地方睡觉。记得有一次,妞妞吃完饭后,甚至趴在了爸爸的腿上。爸爸让妈妈拿一块板子过来,妈妈立马拿了一块板子,我把板子放在自己的腿上,爸爸把妞妞抱起来放到板子上,我再把板子放到地上,这样折腾了好久,可是妞妞竟然丝毫没有醒的样子,真是贪睡的小狗。
妞妞不但贪吃、贪睡,还很贪玩。妞妞吃完饭,睡饱了觉,就会去外面找小伙伴们去玩,有时候出去一个小时,有的时候竟然是整整一天,估计如果不是饿了,还不舍得回来呢!
这么可爱的小狗,听完我的介绍,你想不想拥有一只呢?