我的动物的作文
有时候,我感觉自己的家里就像一个小型“动物园”,里面有黄牛、猴子、小猪和兔子。
首先,我来介绍一下我的爸爸吧!他呢,像一头吃苦耐劳的“大黄牛”,是我们家的顶梁柱。每天早上送我们上学,然后赶着去上班。晚上下班回家又赶紧开始准备晚饭。他长得胖胖的,看上去更像憨厚老家的“大黄牛”啦,有时还会背着我和弟弟跑起来转圈,那时真感觉幸福满满呀!
接着,我来介绍一下我的妈妈!她是属猴的,并且她也很像一只机灵的猴子。她总是能快速地完成所有家务后,来辅导我学习。我在作业中遇到难题,她都能帮我一一讲解,我生活中和同学之间的一些小心事,她也会帮我分析,教我为人处事的方法,她真是一个超暖心的妈妈呀!
然后,我再介绍我的“小猪”弟弟!我这个弟弟呀,就是一个小吃货,吃啥都能吃地津津有味,不然怎么能吃地胖嘟嘟呢!但这只“小猪”既贴心又可爱,总是“姐姐”叫个不停,有什么新鲜事,有好吃的好玩的,总是第一个和我分享,我爱这个“小猪”弟弟。
最后,就是我本人啦!我就像一只可爱的小兔子,因为我很喜欢吃胡萝卜、青菜类食物,无论我怎么吃,都觉得百吃不厌。我也喜欢蹦蹦跳跳的,跳起舞来我可是十分投入呢!
我爱我家的这个既热闹又温馨的小小“动物园”。