我的动物的作文
我家有一只小狗,他一生耀眼的黄毛,一双炯炯有神的眼睛,四条短短的腿,一条短尾巴,可爱极了,我给他取名叫小黄,因为他的毛是黄色的,小黄有一个爱好就是爱追小动物,不过他只追比它小的小动物。
每当我们吃饭时,小黄总是跑到桌子边边摇尾巴边看我,这时我就会给他加一块肉,看着小黄吃得津津有味的样子,很可爱,我不禁大笑了起来。
一天我带她到公园散步,在我闲着没事干的时候,突然出现了一个想法和小黄玩捉迷藏。它好像知道我想干嘛,就跑到一个我看不见的地方躲了起来,于是,我就倒数十个数,一二三四五然后我开始找了起来,我突然看见小黄的尾巴,心想:被我看到了吧!我跑到那一看原来是一块抹布,叹了一口气。我又开始找了,在我找的同时隐约看见了一个白色的东西在飞似地跑,后面有一个黄色的东西正在追。我仔细一看,原来是一只狗正在追一只小猫,心想:小黄也喜欢追小动物。什么?难道那条狗就是小黄?我又一看,果然是它!我急忙抄近路,阻拦下小黄,而小黄的眼睛还在那只猫身上,我就说:这块肉好香啊,又大又肥。它一听立马转过头对我叫了几声,那渴望的小眼睛望着我,我笑着说,你真是又可爱又顽皮啊!
这就是我家的小黄,他是不是很可爱,很顽皮吗?