我的动物的作文
过生日那一天,我的朋友送给了我一只狗,因为他长得像狼,所以我给它取名为“草原狼”。
她有着修长的身体,有着强壮的腿,还有一条能感受到他情感的尾巴。它的毛是一块黑一块白的,摸起来犹如一个毛毛的大抱枕;他有着一双尖尖的耳朵,一旦有一点风声草动,他就警惕的看着四周,直到确定没有危险才会放下来;他还有一双炯炯有神的大眼睛,如果你用她那双大眼睛,就如同带了一个10倍的眼镜,从广场穿过看到前方的一座大山;他还有一张能说会道的小嘴,为什么说是一张能说会道的小嘴呢?因为你想训他的时候,只要他一叫,摇着尾巴,你就会心疼了;它还有一个灵敏的鼻子,只要是有吃的,不管你藏到哪儿他都能找到。
“草原狼”还是一个名副其实的贪吃货。有一次我买回来一盒“周黑鸭”,津津有味的坐在屋里吃,这时草原狼来了,他看到我手中的鸭肉摇起尾巴汪汪直叫,我拿起一块鸭肉,手抬高,他也跳了起来,前爪一直往上够,过了两三次,我把鸭肉往下一扔,他便飞快的跑过去吃。我又多给他几块,他吃饱了,还趴在旁边护着生怕别人拿走了,真是一个贪吃鬼呀!
有时有陌生人来到门口,他就会旺旺的叫,提醒家里人。要是你经常来,熟悉了他就会给你摇摇尾巴,证明他认识你了。
这就是我家的草原狼。