第一次的作文
暑假里,我终于实现了自己的梦想——坐飞机。在坐飞机之前我心里很紧张,当我在候机厅里听到广播说:“从上海前往北京的旅客请注意,您乘坐的FM9105航班号的飞机马上就要起飞了,请带好行李。”说完,我便迫不及待地登上了飞机。每一位乘务员都面带微笑地迎接每一位乘客,映入我眼前的是一排排既整齐又能干净的座位。这时,飞机里再次响起了:“乘客们请注意,飞机即将起飞,请系好安全带。”当飞机起飞的时候,很刺激,我整个人就像是长了翅膀一样飞了起来,当飞机飞上蓝天的时候,我看见底下的高楼大厦犹如积木一样,显得十分渺小,飞机在渐渐地往上飞,底下的高楼大厦都看不见了,只看见了白云,飞机在云海里飞行,外面的白云连绵起伏,白云有的像一只山羊,有的像一束束鲜花......
真是千姿百态,瞬息万变。当飞机快要降落的时候,它就缓缓地从天空中向地面俯冲到跑道上,整个机身有点轻微地摇摆,让人感觉心惊胆战。真是既惊险又刺激啊!第一次坐飞机的感觉真是太爽了!