第一次的作文
人的一生中有很多个第一次,比如:第一次扫地,第一次打游戏,第一次洗衣服……当然我也经历过这些。可是今天我要和大家分享的第一次,很多人都没有经历过,大家已经迫不及待地想知道了吧,那请你往下看。
说起来很惭愧,5月6日放学回家,爷爷奶奶忙着在门前田坎上种豆子,妈妈在厨房做饭,弟弟埋头认真做作业,我却在院子里滑滑板,我很开心,很骄傲,不时地对弟弟大声说:“弟弟,你看我滑得怎么样,像不像滑板之王。”就在我骄傲的一瞬间,“砰”地一声,滑板撞在了房檐石上,疼得我“哇”地一声大哭,妈妈从厨房里飞快地跑出来,抱起哇哇大哭的我,担心地说:“儿子别怕,有妈妈在。”妈妈边说,边让我把掩着嘴巴的手放下来,认真检查着我的嘴巴,并让我张大嘴巴。“牙齿磕掉了!”弟弟大声地说,并且在地上捡起三块小碎牙,原来我的牙齿摔断了半截。
听到我的哭声,爷爷奶奶也急忙跑回家,看着我哭成那样,心疼地说:“锞锞乖,别哭,牙齿掉了还会长出来的,以后要注意安全。”说着奶奶将我放在大腿上,我的哭声才慢慢减弱。
唉,这就是我的第一次滑滑板,这一次让我终生难忘。