第一次的作文
今天下午,我第一次来了个中药泡澡。
下午,在老妈死拖硬拽下,我被拉进了无耻的美容院,放下了哗哗大水,黑乎乎的,带着一股中药味,我不禁有一股大吐的感觉。我心不甘情不愿的泡了下水,“哇!”我尖叫一声,“烫死我也!”我一下蹦了出来,乱跳乱跳,老妈一把按住我说:“别乱蹦,快回去!”我想一头小猫,被乖乖的拎回去,我心有余悸的慢慢的沉下去,只留下胸口上面。
过了一会,我感觉身体麻乎乎的,有点舒服,又有点发痒(烫),这时,我忽然闻到一股浓浓的中药味,哇靠!中药包被打开了,老妈喊了一声:“香啊!”我心里默喊:屁臭啊!我心里默默流泪,我觉得越来越烫,问:“什么时候才好啊!”老妈不耐烦的说:“才泡了8分钟!还有12分钟!”我闲的无聊在水里想游泳一样乱游乱游。溅出水花,我突然蹬的时候,听见“哗”的一声,我猛的一回头,惨了!袋子破了!我五雷轰顶,只看见水哗哗的往木盆里流,又一滴滴的杀进下水道,老妈听见声响,过来一看!“危宇帆!你搞什么啊!袋子都给你弄破了!”老妈咆哮,我委屈的戳戳手指,接受老妈的咆哮怒吼,不久,我就站在浴缸里,历时11分钟,出来。
这又爱又恨得泡澡。