20年后的我作文
"人的一生会遇见七个自己。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个倔强,一个柔软,最后那个,正在成长。"——题记
偶尔也会想想,十年后的我,会是什么样?经常听到:"十年后,我要成为……"或者"十年后,我在……"有时候也希望有哆啦A梦的时光机,穿越到未来,看看那时的自己。
坚强
十年后的我,会变得更加坚强。
小学,我以爱哭博得一个"美称"——哭娃子。考砸了,哭;和朋友生气了,哭;就连获奖了,也会哭的稀里哗啦的。毕业册上的留言,也全都是"哭娃子,你要坚强!""你不可以再爱哭喽!"之类的。
初中,我带着朋友们的留言,努力变得更加坚强。虽然不再那么多愁善感,但还是偶尔忍不住让泪水决堤。
十年后的我,一定会更加坚强,带着朋友们的祝福,前进!
勤奋
十年后的我,会变得更加勤奋。
"明日复明日,明日何其多……"小时候,父母教我们"寸金难买寸光阴。"后来,老师教我们"时光荏苒,岁月蹉跎。"时光总喜欢从手间流逝,从书间钻过,从窗边跃起。
以前,总是爱贪玩。嬉戏过后,有是无比的惋惜。再然后,就是争分夺秒地抢回这些调皮的时间,努力把丢失的时间补上。
十年后的我,一定会更加勤奋,带着满腔热血,前进!
珍惜
十年后的我哭会变得更加珍惜。
"我的那朵花使我的星球芳香四溢,可我不会享受它。"没错,又是《小王子》中的片段。人这一生最可怕的事之一,是:拥有时不会享受,失去了才懂得珍惜。
不管是什么,不管是谁,既然相遇,便是有缘。珍惜后会发现,这将是最宝贵的礼物。
十年后的我,一定会更加珍惜,带着相遇的缘分,前进!
十年之后,我不知道我在干什么,也不知道我在哪里。但是,
我知道!我一定会成为更好的自己!