20年后的我作文
我最亲爱最讨厌的吴俊敏:
您好!
夜越来越深,地球慢慢平静下来,皎洁的月亮微笑着从厚厚的云层中浮现出来。一年后想和你跨越时空聊天。这个时候你也在看静静的月光吗?一年后的你,我心中充满了期待和憧憬。你已经成为一个初中生了,一定在身高、体重、思想上都有了很大的改变。
不知道有没有改“嘴基“,成为一个有教养、有个性、有礼貌的绅士。但是一年前的你,也就是现在的我,却为了这个“嘴基“麻烦是痛苦的。就在上周,补习班的时候,老师批评了一个没有按时完成作业的女生。下课后,女生趴在桌子上哭,同学们都去安慰她。我也想安慰她,但说着说着,这个老习惯又犯了。我开始教育她,她说话的语气渐渐变得苦涩,女孩越哭越厉害。之后我就成了班上女生的公敌。他们看到我都跑了,在我背后指着我。我主动示好,和他们说话,他们都不理我。这一次我的生活很悲惨。一年后你必须记住这一课,并改变这一点&其他;嘴基“麻烦。
不知道你有没有努力学习,有没有为父母老师取得满意的成绩,有没有考上一所善解人意的中学。为了取得优异的成绩,我现在很努力,你一定要记住,因为成绩不好,我没有被老师打过;因为成绩不好,没有被同学调侃;因为成绩不好,妈妈为我伤透了心。但是我没有放弃自己。我一直在努力。我坚信,付出总会有收获。现在已经进入初中,应该掌握了更好的学习方法。“成就“这两个字不再是我们的噩梦。现在你应该对这两个字有了更深的理解。面对这两个字,你可能会更坦然,更开心。
一年的时间,我想,足够你变得更加成熟。现在,你当然不会被呆在床上这样的小事所困扰。你确定闹钟响了之后,你就不再贪恋床的温暖,不肯起床了?你肯定不会因为再次迟到而受到老师的惩罚吧?如何管理好自己的生活,如何面对生活中的困难,必须既熟练又冷静!你一定已经成为一个勇敢乐观的少年了。你一定很骄傲,但是别忘了,你现在成熟稳重,是我一年前自己的努力和坚持换来的。
我不知道你看了这封信会有什么感受,但我还是想再次提醒你:好好学习,不要偷懒,以后每一步都要迈出,让自己的未来更美好!