有趣的游戏的作文
今天晚上,我和弟弟一起玩了123木头人的游戏。
游戏开始了,我先说:123木头人,1不能动,2不能笑,3不能露出大门牙。刚说完,弟弟就一动不动地站在那儿。我先轻手轻脚地走到弟弟身边,围着他像小偷一样的打量了一圈,弟弟无动于衷,像被石化了一般。咦?这个小鬼居然没反应?不行,我要拿出我的必杀技。于是,我站在了他的对面,开始对他挤眉弄眼,我的眉毛不自觉地上下挑动着,就像跳着拉丁舞,眼珠子也像算盘珠儿一样滴溜溜地乱转,嘴巴则龇牙咧嘴地笑着,露出了两颗小白兔一样的大门牙,哈哈,弟弟这下终于爆发了,笑得是前仰后翻。
这次换弟弟来喊口令。只见我迅速地来到沙发前,拿起枕头,捂住脸,纹丝不动地坐在了沙发上。弟弟先对着我大声喊:你好呀,姐姐呀,看看我呀!用这句话反复来引诱我,可是我对他的言语丝毫不感兴趣。弟弟发现不妙,便偷偷摸摸地走了过来,坐在了我的身边,先用他的小手试探性地碰了碰我的手背,我的身体跟着轻微地抖动了一下,见我没什么大反应,他便变本加厉了起来,在我的手上一会儿捏,一会儿掐,一会儿揉,哎呀妈,被他折腾地实在够呛,扑哧,扑哧我忍不住开怀大笑了起来,弟弟也跟着笑了起来
整个家里充满了我和弟弟的欢声笑语。