有趣的游戏的作文
你知道“猜猜在哪只手”这个游戏怎么玩吗?就是先有一个同学拿着一个东西,然后把东西放到其中的一个手上,最后再叫一名同学猜一猜东西在哪只手,猜对了就胜利了,而且还有奖品,猜错了就失败了。
我觉得我肯定能胜利,因为我运气非常好!
老师先和我玩了一局,首先老师把粉笔抛来抛去,看得我头晕眼花,粉笔一会儿飞上了天空,一会儿落在手上,就在我放松的时候,老师一下子把粉笔藏在手上,我惊呆了,心想:粉笔到底在哪一只手上呢?
同学们都偷看了起来,有的想凑近观察,有的趴在桌子上,还有的趴在地面上,恨不得有透视眼。
老师将两只手伸了出来,我研究了一下,发现有一只手鼓了起来,我想:“肯定是这只手了!”然后我又闻了闻,更加肯定是这只手了!
最后老师打开了两只手,原来粉笔在另一只手里啊!唉!我猜错了。
我和同桌也玩了一局,我先把我的橡皮藏了起来,让我同桌猜,我把橡皮藏在了右手,他一下子就猜中了,于是我忽悠他,“你再想一想呢!”他果然上当了,说:“那就在左手吧!”最后,我伸出手,他一看说:“你骗我!”我说:“谁让你经不住我的忽悠呀!哈哈……”
这个游戏真的要运气很好才行呢,希望幸运之神能降临在我的身上,下次一定要猜对呀!