有趣的游戏的作文
今天,对门的小妹妹来找我玩了,我俩商量玩过家家的游戏,可玩了一会,就觉得没意思了,就随便拿了根吸管在手里玩,没想到小妹妹却说:“姐姐,不如咱们就一人在一头,互相吹气,比比看谁的力气大,谁就把谁吹到阳台上去,好吗?”
我想都没想就同意了,心想:这个小娃娃,还没领教过俺的厉害,不说把她吹到阳台,天涯海角我也能把她吹到的。于是,我们的游戏开始了。
我咬着吸管的一端,妹妹咬着吸管的另一端,vs开始!我拼命地吹,可感觉小妹妹的力气比我大,我差一点就输了,还好我一使劲,把小妹妹那边的气给顶了回去。我无论使的力气有多大,可小妹妹那边还是稳稳的。心想:这小家伙别看人不大,不过还挺有劲的,正这么想着,突然,小妹妹那边来了一股气流,把我吹得整个脸都鼓起来了,没办法,只好松口。唉,我只好乖乖地走到了阳台上,拿起吸管一看,只见小妹妹那边的吸管上有两个深深地牙印,哦,这个狡猾的小妹妹,难怪我这边的气进不去呢,原来她用牙死死地咬住吸管的另一头,我这边的气当然进不去了!
正这时,她从我的房间跑出来,刚好与我的妈妈撞个满怀,边道歉边往外跑,“对不起,阿姨,我走了!”还没等我妈说什么,她已经跑出了门,唉!这个古灵精怪的小妹妹!