有趣的游戏的作文
我参加过很多游戏活动,其中“攻打城堡”的游戏活动最有趣,我最喜欢了。
星期六晚上,我和我的小伙伴儿苏嘉诚、范明阳、王成浩在我家院子里的沙堆上玩“攻打城堡”的游戏。这个游戏的规则是:大家先各自做好城堡,准备几个装有武器的大礼包,里面放上各种攻打城堡的“武器”。然后,大家抽取大礼包,用里面的武器攻打敌方的城堡,攻破敌方城堡就算胜利。
一切准备就绪,游戏开始了。我和苏嘉诚要先攻打王城浩和范明阳的城堡。苏嘉诚从他的大礼包里拿出了一个石头炮弹,用他的碎纸条“藤蔓”把它缠起来,向敌方王城浩的城堡投去,王城浩的城堡被击中,立刻夷为平地。苏嘉诚欢呼“第一个回合我胜利喽!”我也从大礼包里取出了一只“精灵鸡(鸡蛋壳里装满沙土,上面画上精灵鸡的图案)”,嘴里嘟哝着“吗咪吗咪猴,吗咪吗咪猪”,然后,在精灵鸡屁股上发功,用力向敌方范明阳的城堡推,精灵鸡飞了出去,发出怪叫:“咕嗒、咕嗒、咕咕咕嗒—(不过是我帮它叫的)”。接着,“澎”一声巨响,精灵鸡的怪叫声引起了“地震”。范明阳的城堡被震塌了。我高呼:“我也胜利!我的精灵鸡天下无敌!”
……
我们一直玩到十点钟,才在家长的催促下,结束战斗,恋恋不舍的离开。这个游戏太有趣了,我好喜欢这样的游戏活动!