有趣的游戏的作文
这是一个寒冷的中午,我在奶奶家玩,因为奶奶家的电视机坏了,我便找来好朋友李国伟,和她讨论该玩什么游戏,突然,李国伟灵机一动,趴在我耳边低声说了几句。我听后连说好。
我趁着奶奶到厨房去的时候,偷偷地跑到爷爷的房间里,拿了爷爷抽烟时用的打火机,又跑到客厅里,打开冰箱,拿了一个小小的鸡蛋。然后对奶奶说:”奶奶,我想到李国伟家去玩,可以吗?“奶奶说:”好,你去吧,路上小心点!“还没等奶奶把话说完,我便和李国伟就窜了。在他家的厨房后面有一个露天小屋。
我和李国伟找来许多树枝,然后小心翼翼的把蛋敲成两瓣,尽量使鸡蛋不要流掉,然后,点燃树枝,再把两半鸡蛋用两根较长的树枝夹着。放在火上烤,可是,不一会儿,火就无情的熄灭了。我失望地望着慧华:”怎么会这样?“李国伟说:”我也不知道,会不会是树枝添得不够呀!“我俩仔细观察着已熄灭的火,终于发现是由于我们没有摆好树枝而造成,于是,我和慧华又重新拾起还没有被烧掉的树枝,层层叠叠有规律的摆好。再次点燃。渐渐地、渐渐地,火越来越大已经吧鸡蛋烤成一个黑蛋了。后来,火烧到了我的手上。我把鸡蛋撒开了。我干紧把火熄灭,却没有发现那个鸡蛋。原来拿鸡蛋在已成灰了。
哈哈,我和李国伟情不自禁的笑了起来。今天的时光过去了,真快呀!