有趣的游戏的作文
“叮铃铃,叮铃铃……”伴随着清脆的铃声,我们迎来了最喜欢的体育活动——跳长绳。
体育老师把我们带到操场上,让我们排好队。游戏开始前,老师给我们讲解了游戏规则:“两个同学负责抡绳,其他同学从中间传过去,不能被绳子打到。”老师讲完规则,同学们在场下已经摩拳擦掌,跃跃欲试了。
随着老师的一声令下,早已迫不及待的小明第一个冲了上去。可是他太着急了,没有掌握好绳子摆动的规律,刚踏进去就被绳子打到了头,灰溜溜地跑下场。那滑稽的样子引得同学们哄堂大笑。接着到小高了,他边跑边叫,气势汹汹,似乎要把绳子撞开,没想到的事情发生了。他的鞋带没系好,刚靠近绳子,鞋带就和绳子绞到一起,他被摔了个四脚朝天。同学们纷纷跑过去扶他,他却摆摆手说:“没关系,我皮厚,摔不坏。”一句话又逗得大家哈哈大笑。
轮到我了,看着不停快速摆动的绳子我紧张到了极点,心里想着:等会要是跳不过去多丢人呀!我站在绳子迟迟不敢迈出去,这时后面的同学仿佛看出了我内心的恐惧,拍了拍我的肩膀说:“大胆跳出去呀,不要害怕。”我鼓起勇气,跑过去轻轻一跃。哇!我成功了,我跳过来了!
“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃声响起,我们依依不舍地放下长绳,回教室的路上还嘻嘻哈哈地谈论这刚刚发生的好笑的事情……