有趣的游戏的作文
上课了,老师宣布现在我们来做一个游戏:写数字赢大奖。
游戏规则是这样的:你若能在三分钟内从数字一写到200,写对了大奖就归你,中间不能停,不许重笔,写错就算输,奖品是十元钱或一只泰迪熊。全班同学分成两组,同桌俩互相监督,左边先监督右边写。
同学们一听兴奋的不得了,写数字谁不会呀?一个个摩拳擦掌、跃跃欲试。我想这么简单,我两分钟就可以了。
就在这时。有两个同学弃权了。
第一场左边写,右边监督。老师一声令下:“开始!”同桌就争分夺秒地写了起来。我在想,为什么就不能让我先写?我肯定比他好。我看他从10写到20到40到70一直到了197。我都紧张得不得了,生怕她把大奖拿走了。谁知道197,写成179。哈,只差三个数!
到我写啦,我看自己写10、到20、到30……到70……到100……150!我得意洋洋地写着。我还想着泰迪熊和十元钱都要成我的啦,想着想着。啊,写错了,我是把160写成了180。好难啊,十元钱再见了,泰迪熊拜拜啊。我垂头丧气地趴在桌子上,等着没写完的人,结果全军覆没。大家叫着说:“再给我一次机会吧!”老师说:“机会只有一次。”
你说这是不是都赢不了?还得不到十元钱和一只泰迪熊。你看坑不坑人?反正我也不是最弱的。