有趣的游戏的作文
“哈哈,哈哈……”从教室传来一阵阵笑声,这是在干什么呢?原来是在玩抢椅子游戏。
只见老师把我们的椅子围成一个大圈,抽出其中一张椅子,让我们也围成一个圈,游戏就开始了。老师打开了音乐,我们随着音乐的节奏走着,突然音乐停了,我们立刻坐了下来,一个同学坐在其他同学的身上,成为了观众。就这样淘汰了数十轮,只剩下二十人了,我的心情开始有些紧张。
老师再次打开了音乐,我们死盯着椅子不放,像老鼠盯着油一样,生怕被别人抢去。突然音乐停止,大家一股脑坐了下去,只剩下十个人了。我的心怦怦地跳,大口大口喘气,耳朵竖了起来,紧张极了。
音乐再一次响起,圈越绕越小,老师紧锁眉头:“圈绕大点,大点,再大点。”就在老师说话之时,音乐停了,许多人都没有反应过来,措手不及,现在剩下四个人了,我心都提到了嗓子眼。这次我学聪明了,我目不转睛地盯着老师的手,老师刚一碰鼠标,我就准备坐下,可是没坐稳,坐到了地上,大家哄堂大笑。我回过神来,早已没有了我的位置,我垂头丧气地走到了台下。
最后剩两个人了。教室静地可怕,他们深吸了一口气,眼睛不停的眨,音乐开始了,又立刻停了下来,他们防不胜防,迟疑了一会儿才坐下。
游戏结束了,虽然我没有得第一,我也很开心。