师生之间作文
记得那天上午,当我听到您实 习老师因为工作需要,不在我们学校了的消息,我的心情一下子沉重了起来,平时无忧无虑、快乐无比的我变得郁闷极了。
下午,是您给我们上最后一节语文课,我目不转睛地望着讲台上的您,专心致志地听您讲课,你那娓娓动听的话语,您那侃侃而谈的神情。这一切都深深地刻在我的脑海里。时间一分一秒的流逝,转眼就下课了,当你给我们布置完作业并语重心长的叮嘱我们要好好学习时,您的眼圈红了,您迅速转过身面向黑板,用手背擦了擦眼睛,久久没有回过身。我知道您是不愿意让我们看见您在哭!我感到一股热血涌上心头,鼻子一酸,我也抑制不住了,眼泪一下子夺眶而出,急忙冲出教室。
放学后,我垂头丧气地回到家里,当我打开作业本,望着你批改作业的字迹,我不禁泪流满面,狠狠地又哭了一回。我很想念我们在一起的日子,也很后悔以前太任性,没有好好听您的话,惹您生气了。如果时光能倒流,我一定会珍惜您的每堂课,一定不辜负您的期望,一定会成为您最优秀的学生!我非常珍惜我们之间这份真挚的师生之情,它将成为我成长旅途中的美好回忆。