老师,多么熟悉的字眼呀!一座知识的桥梁,把我们从无知带到成熟!一个在教育事业上默默奉献,似蜡烛一般点燃自己照亮别人……
小芳拿着刚采完的新鲜野菊花来到了老师的办公桌前,她看到老师办公桌上的小台历上面清楚的显示着国际教师节9月1日这几个鲜明的大字。她又看到办公桌上老师还未盖上的钢笔水瓶,她想老师一定又熬夜批改作业了,她一转眼又看到了桌子上的地球仪,她想老师的知道是多么渊博啊,她小心翼翼的把野菊花插到了笔筒里,她想老师看到一定会欣慰的 ……由此我想到了我的夏老师,记得有一次,我们的同学上课时因为感冒而吐了,她知道后马上把那位同学吐的东西清理掉。又把她的家长叫来了,干完一切之后老师又马上给我们讲课…… 讲到这,我不禁的敬佩起老师来!
今天是9月1日教师节,我向您献上最真挚的祝福:因为您一片爱心的浇灌,一番耕耘的辛劳,才会有桃李的绚烂,稻麦的金黄。在这属于您自己的日子里,愿我的深深谢意化成束束永不惆怅的鲜花,给您生活带来永远的芳香!