话说桑娜把两个孩子抱回家,渔夫回来后,知道他们已经在这了,就问:“我们能养活他们吗?”桑拿肯定地说:“一定能。”
此后,丈夫从早到晚拼了命去打鱼,很多天都是满载而归,可以吃两天,他们把剩下的鱼卖了。存到一个大箱子里,满了换成一百一百的,过了几年,孩子们长大了,箱子也满了,于是,他们搬到海边的别墅,仍然靠打鱼维持生计,因为建房,箱子见底了,于是,他们继续存钱,小孩上学了,上大学了,他们也搬到城里,日子越过越好,父亲打了几年的鱼了,当了一个海洋生物学家,有时也会到海里潜水。
父母亲老了,七个孩子回来了,他们都有各自的工作,而且都是大官……