“哦!桑娜,你为什么不早告诉我呢?”渔夫惊奇地说。
“我,我怕你会生气,会认为我给家里带了两个累赘。”桑娜小声说。
“哦,不,不会的。看他们多可爱呀!要是让这两个小可爱活活饿死,那才是我们的罪过呢!”渔夫安慰着桑娜,“西蒙的在天之灵如果能看见,肯定会感谢我们的。”
“对了,说到她,我们把她也埋葬了吧?”桑娜问渔夫。
“好主意,我们给她找块墓地,然后为她立一个碑……”渔夫滔滔不绝地说着。
第二天,渔夫和桑娜为西蒙的遗体换上件干净的衣服,然后把她埋葬了。夫妻两人异口同声地说:“你放心,西蒙,你的孩子我们会照顾好的!”