难忘的第一次作文
“不行,不行。”是谁在反驳呀?当然是本人喽,妈妈说,今晚让我自己一个人睡了。本人当然坚决不同意。 一到晚上,我就钻进妈妈的被窝,可今天妈妈却让我一个人睡,无论我怎么反驳,她都不同意。哎,自己一个人睡吧,不就一夜嘛!我给自己先壮壮胆。
到了晚上,我把被子,枕头抱到自己房间,妈妈进来坏笑道:“不要被鬼吃了呦!”“嘿,怎么可能啊?”我说,“啪——”,灯关了,原本明亮的房间,顿时一片漆黑。我把头蒙进被窝,把被子盖得严严实实的,盖了一会儿,我就全身蒙出了汗,现在是夏天,盖了没几分钟就出汗,我想把腿伸出去,刚伸出一个,头却又缩回来了,我怕鬼吃了我的头,我又把脚收了回来,我感到我全身都汗如泉涌了,我还真后悔答应妈妈一个人谁呢!哎,熬一熬吧,我翻过来,翻过去就是睡不着,我想起了可以数羊,我便数了起来:“一、二、三……”可是,数到了四百多还没睡觉啊!我只能睁大眼睛,到了凌晨三四点,我才好不容易睡了。才睡了一个小时,闹钟便叫我起床了,我昏昏沉沉地到卫生间。 “啊!”刚才昏昏沉沉的我,一下子来了精神,不看不知道,一看吓一跳,我成了熊猫眼了,哎,也难怪,昨晚蒙在被子里能睡好吗?“呦,这么早起床了,以后就一个人睡吧!”妈妈说,我转过头:“啊!不会吧?”明天起来又要成熊猫眼了,第一次一个人睡觉还真不是滋味啊……