每次游玩时,我的脑海里,总会浮现出长长的滑道、飞奔的小船。那次玩旱滑的紧张的情景,依旧深深的刻在我的心里。
在开始排队的时候,我紧张极了,我都能听见我的心在扑通扑通的直跳,心里像有一只小鹿似的,在那活蹦乱跳!身边有好多的人因为紧张害怕都打了退堂鼓,在快开始的时候逃跑了,偶尔就剩了几个胆大的滑了下去。当我看到那些人往下滑时的那恐怖的场景,我的心里就直打哆嗦,更别说让我自己往下滑了。此时我的心里出现了两个小人,一个叫“勇气”,另一个叫“胆小”,他们两个好像正在打架,最终,“勇气”胜利了,我决定要挑战自己,坚持到底。
转眼间,便轮到我滑了,我坐在一个小船上,两只手紧紧的抓住两边的扶手,工作人员把我往前一送,嗖的一下,我便滑下去了。我吓的双眼紧闭,只听到耳边的呼呼风声,我壮起胆子,偶尔睁开眼睛看一下,发现我周围的景物都在快速的倒退着,太刺激了!在经过几次转圈之后,我终于停了下来。在工作人员的帮助下,我从小船上走了下来,感觉双腿有点软,直打哆嗦。但往上一看,突然感觉很高兴,我终于战胜了恐惧,战胜了自己!
童年的好多趣事一抹而去,但是经历的点点滴滴却永远刻印在脑海里,偶尔想起来,那刺激、好玩的情景,就会浮现在眼前,让我由衷的开心快乐起来!