家庭作文
我有一个幸福美满的家庭,有爷爷奶奶、姥姥姥爷、爸爸妈妈、哥哥姐姐,都是我们家的家庭成员,那么就从我妈妈说起吧。
我妈妈是个勤俭节约的人,每次都不让我和爸爸剩饭,而且妈妈也很勤劳,几乎每天下班后都干家务,每天晚上晚饭后都洗碗收拾餐桌,给我们洗衣服。但有时候她也有些溺爱我,我要什么她都满足我。
我爸爸是一个热爱运动的人,几乎每周都会去踢球、打羽毛球,而且我爸爸每天晚上都要去游一次泳,偶尔也会带上我去。爸爸对我要求很严,每天必须写完作业才能玩儿,而且我爸爸要求我做每一件事情的时候,都要制定目标,并且要努力完成。
而我呢,是一个懂事的好孩子,爱读书,尤其喜欢看《昆虫记》、《舒克贝塔传》、《查理九世》。爱动脑筋,喜欢玩儿疯狂猜图、疯狂猜成语和数独经典游戏。爱动手,经常剪纸、做手工,并且喜欢画画。
这就是我的家庭,我有一个幸福、美满的家庭。