看日出作文
在之前,我商议和哥哥姐姐一起去看日出。早晨不到6点,我们在姥姥家就早已醒来,去到广场看日出。
放眼向东望去,薄雾中冉冉升起一束金色的光芒。我凝视着这美丽的色彩,觉得自己好似阿波罗(太阳神)一般,与太阳同体,在一副美丽的画卷之中,绽放着色彩。
太阳也并不张扬,也收敛着,一丝自己的光辉。我不眨眼的直视着太阳,仿佛,他就是我好久未见的一位老相好一样。
此时此刻,我们都陶醉其中,姐姐还拍了照片,留下了美好的回忆,我们也仿佛看到眼前是一幅真正的,壮丽无比的画作。
时而,太阳羞涩的躲在云朵之中,如济南的小山一般的娇美,在云后默默地探视着人间,他所覆盖的云,也好似镶上了一缕艳丽的金边,也美得不再沉闷,变得美丽无边了。
回到了家中,给亲戚朋友没翻看日出那美丽壮丽的照片,大家也尤为震叹。回头望了一望高悬在半空站的太阳,他也不再害羞了,勇敢的向上攀爬,无私奉献,把温暖奉献给了我们的人间。