自己的作文
鹰,不需鼓掌,也在飞翔。小草,没人心疼,也在成长。深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事不需人人都理解,只需尽心尽力,做人不需人人都喜欢,只需坦坦荡荡,问心无愧。坚持,注定有孤独彷徨,质疑嘲笑,也都无妨。就算遍体鳞伤,也要撑起坚强,其实一世并不长,既然来了,就要活得漂亮!
在跌倒的时候,不要奢求别人的帮助,因为只有自己爬起来,才能学会走路;在学习遇到难题时,不要把它丢在一边,因为只有自己认真思考,才能开拓思维;在考试失利时,不要只是躲在一边掉眼泪,因为既然在意就要总结规律,才能奋发向上。
许多时侯,我们会遇到不如人意的事情,会遇到其他人的指指点点,但只要相信自己,做好自己!不管别人怎么说,至少做到坦坦荡荡,也就无悔了。即使一个人的孤独很难熬,看到同学开心的和朋友在一起,会有一阵心酸,但是仍然用微笑和不在意大方的走过。过后,也依然这样,不因为孤独而放弃对的事。
因为我知道一个人,只有一次人生,既然自己无法让所有人心服,那就做好自己,演绎生命。
虽然这样的自己在别人看来孤傲,但是谁又知道,孤独的人没有关心,也就不会关心别人,这在人们眼中就是孤傲。
人生,短暂。狂风暴雨随时会来,要勇敢面对,就要先学会无谓。如何让短暂的生命
绽放光彩,靠自己。要做好真实的自己,演绎最美的生命,加油!