自己的作文
小草可以在阳光下随意的生活着;小花可以在微风中自由的舞动着;小雨可以在河海里尽情的游泳着;小鸟可以在枝头上愉悦的歌唱着……而我呢,我却不能如此,我只能在小阁楼里,静静地看着我的《童年》,默默地体会高尔基的孤独的时候,那才是我。
来到这个学校,我有了朋友和快乐,但我也学会了假装快乐。我渐渐变得虚伪,我明明不是这个样子的人,却为了那渺小得像尘埃的友谊而改变我自己。我不喜欢吵闹,却总是假装吵闹,也许是想让欢快的气氛来缓解内心的孤独吧,也或许是想得到更多的朋友吧。我不喜欢运动,但总会为了什么而去运动。我不喜欢……但总会……
朋友,如果你不会因为我做回原来的自己而不与我交谈,那么我一定会脱下身上穿的那些非主流的t恤,换上一身洁白的长裙,手里丢掉那些小说,捧着名著在低头细读,脚上甩掉那些重重的增高鞋,穿上一双简单的人字拖,头上撤走那些大蝴蝶结,把头发随意一扎,做回我自己。
上帝,你给我一种力量,给我一种做回自己以后还会有朋友的力量。如果可以,我愿将我冰锁的心窗打开,把尘土抹去,让它清洁明亮地迎接到黎明的第一道曙光。
如果我的所有的特征都表现出来了,还能看到黎明的曙光,那么我就成功了。反之,就失败了。