“妈妈,我回来了!”一串银铃般的声音从门外飘了进来,紧接就是“咚咚”的敲门声,妈妈跑去,拉开门,一个笑眯眯的,扎着马尾辫,气喘吁吁的小姑娘走进了门,这是谁呀?
那个漂亮的小姑娘就是我呀!粉白的小脸上长着一双机灵的小眼睛,一笑就剩一条缝了。别看我的眼睛小,它可装着五彩斑斓的世界。鼻子软塌塌的趴在我的脸中央,这是小时候喜欢和妈妈玩儿顶鼻子的游戏而落下的结果。我有一张甜甜的小嘴,那里,可藏着丰富的表情:生气时,小嘴儿噘的高高的,爸爸说这都能够挂个油瓶儿了;高兴时,小嘴笑儿成了弯弯的“小月牙”……。你明白吗?我可是个“超级小书迷”。我读书最好的地方是卫生间,那里光线又好又没有唠叨,就是太臭,可是我能忍的住。每次进卫生间,我都会抱好多书,一呆就是一个多小时,急的舅舅在外面一边敲门一边喊:“你还有多长时间呀?快点,快点吧!”我总是不紧不慢的说“立刻,立刻!”
你想和我这个“超级小书迷”做朋友吗?那你可必须要记住我的名字哟!我叫杜雨欣,听爸爸说“雨”是雨露的意思,“欣”有两层意思,一个是高兴,还有就是树木长的很茂盛,工作顺利!串起来的意思是我被雨露滋润着,每一天开开心心,茁壮成长!
这就是我,一个能给你带来很多欢笑的好朋友!