自己的作文
大家好,我叫邢治佳,今年12岁了,我有强大的自信心,长着乌黑的头发,稍微有几根白头发也就是人常说的少白头;还有一双小小的眼睛,眼睛上面有一双乌黑的眉毛,大大的耳朵,看起来很富足;我身材胖乎乎的,方方正正的脸,显得格外可爱。
我的性格是很开朗的,只要有如意的事,我的心里都格外开心,如果我成功的帮助了别人,我的心里就会感到一种助人为乐的幸福感觉,虽然这种幸福并不是别人给予了我什么,但是在帮助别人的环境下,也可以感受到不一样的幸福。
我爱好科学,我对科学非常感兴趣,尤其是一些小发明。我常常摆弄一些小机械 ,我也爱拆东西,例如拆我以前用的手机,我常常想:手机的功能这么大,里面装的是什么呢?我的好奇心让我一步一步的把它拆了下来,里面的东西特别复杂,一个小小线路板上有上百个小东西,我真不知道它们的作用是什么,但也就是有了他们,手机才有了这么神奇的功用。
我的梦想是当一名发明家,尽管我没有过人的才智,没有严密的思维,也没有特别准确的判断力,但是我仍不会放弃努力;尽管这个梦想距我很遥远,但我仍不会停止追求;尽管我知道在实现的梦想过程中会有很多挫折和无数的磨难,但我仍不会灰心丧气。——因为我相信只有经历地狱般的磨炼,才能炼出创造天堂的力量,只有流过血的手指才能弹出世间的绝唱,只有经历困难和挫折,才能实现自己的梦想。
只要有我想做的,我就会勇往直前、不懈努力。说到这里,你想不想跟我交朋友呢?