自己的作文
当所有的情绪随风飘逝后,常常孤单一人徜徉于漫天细雨中,什么也不做,什么也不为。只觉得自己在风中,平素与人见面时戴的假面具,此时可以束之高阁,任自己的思维放飞风中。
十三个春秋,仿佛只在瞬间,记忆中的生命好无聊,好平淡,如一杯白开水,如一朵路边花,没有喜人的成绩,没有辉煌的成就,有的只是无奈,有的只是感叹。
总以为命运之神偏心,每次失败后就只会把自己关进小屋,整天地哭,整天地埋怨,却从未想过要收拾残局,从整旗鼓,然后用失落把自己装饰起来——我是一个失败者,总以为爸爸和朋友不理解自己,自己却从未想过接受别人的关怀和鼓励,只会把自己关在悲伤的小屋,再加上一把大锁。
漫步于纷飞小雨中,心底有个声音好熟悉。振作起来!成功之路不是平铺在鲜花上的,通往秋天的路被砌上冰层,通向春天的路带着泥泞,也许我们会不慎跌倒,但我们会在跌倒的地方写上最初的名字。失败是希望的前奏!
也许生命之神会不经意凋零我们的美梦,曾经的憧憬会不堪一击;但人生谁也不会没有过失意的时候,只要你再去拼搏,抓住机会,不懈努力,成功就是属于你的。青春不是游戏,成功也不会遥遥无期。
真的,不必太在意!可知道,忧伤的背后还是忧伤。不要相信自己虚幻的梦境,不要欣赏水中扭曲的身影,不要像秋天一样轻轻地叹息……
有雨的日子,终于感觉到自己,在雨中永远走出过去,幸福女神在
向我招手。生命真好!