描写夏天的作文
沙沙沙、沙沙沙……小雨滴们在唱歌,在空中游玩,给花草树木们洗澡,雨真好!
睁开眼睛,外面在下雨,我走到阳台上, 凉 风习习,真舒服呀!于是我想出去走一走!
走到草坪上,绿草如厚厚的毛毯一样,软棉棉的,她正在尽情的喝着甘甜的天然“饮料”,好像 在说好喝、好喝!来到小树旁,听不到知了的鸣叫。淘气的风娃娃正在和他玩耍,只见她一会把小树吹成一个“酒客”摇摇晃晃。一会又好像在学舞蹈,“一二三四、二二三四……瞧”跳的真有劲。一会又把小树吹弯了腰,像是在给大地妈妈鞠躬,感谢她的哺育。接着又来到了楼房下,看到一个西瓜腾的又细又长,经过了一夜雨水的滋润,更绿更壮了。有一只不听话的小鸟从我眼前飞过,东瞅瞅,西看看,像是在找什么?忽然听到一只大鸟在叽叽喳喳的叫。哦,明白了,是妈妈在喊孩子回家呢。路上的行人拿着各式各样的雨伞,有的在急匆匆的去工作,有的在慢悠悠在散步,构成了一幅美丽的“动画”。
今天,没有平时的高温,没有了汗水,没有烈日,是一个不一样的夏天,有风有雨,真希望天天都这样!