军训的感受作文
气死我也!
凭什么?为什么?搞什么?
初三马上就要到了,一系列紧张的考试接踵而至,即将迎接人生第一次重大考试的我们,没有在舒适的教室里做着原本就缺斤少两的入学考试复习,而是在烈日之下接受军训的残酷洗礼,这,究竟是人性的黑暗,还是现实的荒凉?
在军训之前,我还对现实抱有幻想与憧憬:也许这次军训不会像从前那么苦了吧?然而,军训第一天就狠狠地打了我的脸,只见那位总教官个头虽小,但异常凶狠,活脱脱一个刺头样,摆着一副“我不要你觉得,我要我觉得,都听我的”的老爷架子。
“你们就像一群软弱的绵羊”,“晚饭也别吃了”,“再加练50分钟军姿”。喂喂,老哥,这儿又不是战场,我们也不是要去炸五角大楼的特工,作为祖国未来的花朵,目前身为园丁的您不仅不是在培养下一代,而是有点类似于“拔苗助长”啊!
接受完总教官的训诫后,我们便从两班为一连的单位开始日常动作训练。蹲下、转体,我们每天都在与这些队列训练打着敌强我弱的拉锯战,十分钟的休息及时补充饱了今天忧明天的能量与精气神。每天下训练后,我如同嗑了金坷垃一样,两眼充血,眼神飘忽,双脚颤抖,魂不守舍。但顽强的毅力依旧存在,毕竟一觉醒来,又是狼狈的一天。
先草草结束吧,军训还在继续,预知后事如何,且听下回分晓。