彩虹的作文
一场大雨过后,花儿就像洗了澡一样,朵朵开放,草儿碧绿碧绿,树木翠绿。我走出家门,吮吸着十分清新的空气,就像看到了天上花园,好美啊!
我大声地对着天空说:“好美啊,雨后真美呀!”池塘里的青蛙呱呱地叫着,唱着雨后的赞歌。
天上的小鸟叽叽喳喳叫过不停,互相说着雨后景色好美,蝴蝶,蜜蜂翩翩起舞,小白兔等动物来到草地上尽情的玩耍。
太阳公公升起来了,美丽的彩虹也像一幅画挂在天上,多美呀!
我坐在岩石上,看日出,迷人的景色实在让我看都看不完。我喜欢下雨的天气,万物得到滋润,更喜欢雨后的彩虹,五彩缤纷。我一辈子也忘不了雨后的美丽景色。