假如我会克隆作文
“如你会克隆,你会做什么?”面对这个问题,我陷入了遐想……
假如我会克隆,我要克隆绿洲,让绿色的森林和可爱的动物来打扮自己。穿绿裙子的“绿姑娘”覆盖着地球大大小小的沙漠。让地球“母亲”美丽、富饶,永葆青春;让地球的“孩子们”能安心、舒适的生活在地球上;让动物们快乐的生活在这绿色的大森林中;让地球上的所有生物都生活在这美丽的地球上!
假如我会克隆,我将克隆人类器官。因为有一些盲人看不见色彩,一些聋哑人听不见声音,所以我要克隆出一双双眼睛和一双双耳朵,送给那些盲人和聋哑人,让他们重新获得与正常人一样的生活。
假如我会克隆,我将克隆出许多淡水,因为世界上的淡水太少了。水是生命的源泉,我认为在不久的将来,世界上的淡水总会用完的,所以我要克隆出许许多多的淡水来滋润地球,让生命永远延续。
假如我会克隆,我就会克隆出许多老师,让他们都去贫困的山区教学,在贫瘠的土地上撒下智慧的种子。让那里的孩子会和我们一样拥有智慧,一样知道无穷的知识,会和我们一起开创美好的祖国,为明天而奋斗。
假如我会克隆,我将克隆一些濒临灭绝的野生动物,因为他们是人类的朋友,而且生物链一但不平衡,会导致非常严重的后果。
假如我会克隆,我要克隆出许多珍惜树木让它们变成茂密的森林,将它们种植在世界上最大的沙漠―撒哈拉沙漠中,让那里绿树成荫,不会闹旱灾;让那里生机勃勃,鸟语花香。
假如我会克隆,我会克隆宋庆龄奶奶的心。宋奶奶是非常平等,善良的,我把这颗心安到社会上的那些恃势凌人、歧视别人的人体内,让他们变得对人平等、尊重,那么世界上就不会再有金钱掩盖下和歧视下的不公平了。
在我浮想联翩之时,妈妈把我从想象里“拉”了出来。我想:虽然这些还没有成为现实,但我相信,只要我们一起努力,就一定能够成功!