假如我会克隆作文
现在,科学技术日新月异,人们所神往的高科技“克隆”已经问世了。让我们一起用“克隆”来装点我们日渐憔悴的母亲??地球吧!
假如我会克隆,我首先克隆水。水是人类生存必须的资源之一。现在,水资源贫乏,人们所用的淡水量占世界总水量的2.3%,而80%以上的淡水又源于冰川,真是少之又少。我要将水克隆到世界各地。克隆到每个城市,每个乡村,让水流到无穷远,使人类再也不为缺水而头疼。
假如我会克隆,我要克隆树木。树木是人类不可缺少的重要资源之一。树木能净化空气,吸取二氧化碳,释放氧气。在洪水咆哮时,它能抓住土地,使之不会造成水土流失;在风沙侵袭时,它能护卫土地,也不会让自己连根拔起;在夏日炎炎时,它能遮住紫外线极强的阳光……我要将树木克隆到世界任何一处地方,让那里的人们都能享受,树木带给我们的恩惠。
如果这一切都能如我所愿,那么:仰视天空时,便会看见万里无云的天空,灿烂的阳光也温柔的洒在身上,多么舒适啊;俯视大地时,便看见漫山遍野的绿,绿中还被清亮的山水环绕,那妖娆的花朵,那坚强的小草,那威猛的老虎,那可爱的梅花鹿……将山水点缀的更美。那热带雨林中潺潺的流水,鸟儿清脆的啼叫,让人心旷神怡。不过,在我的心灵深处,似乎感觉到了在繁华城市里,人们无赖的呐喊……
假如我会克隆,我要克隆人类的器官。那些饱受疾病困扰的人儿,听到这个消息,肯定高兴的手舞足蹈,到时候,人人都可以“脱胎换骨”了!
假如我会克隆,我要克隆文明。现在这个社会的人,不文明的行为和习惯可谓是“举不胜举”了,每个人如果都文明的话,那么整个世界将变得多么美好呀!
现在,科学技术日新月异,在不久的将来,一切绘好的蓝图都会实现,让我们翘首以盼吧!