雪优秀作文
雪,是一位美丽的姑娘,全身披着洁白的衣服;雪,是一位高明的魔术师,它能让大地瞬间变成银色。
在微暗的清晨中,美丽的雪姑娘悄悄地把一片片犹如精灵般的雪花铺满大地。
当天亮时,我坐在窗边,拉开帘子一看,“哇,好美啊!”我忍不住赞叹道。眼前的一幕更使我惊呆了:一片片奇形怪状的雪花纷纷从天而降,那雪花的形状有的是三角形,有的如五角形,有的像六边形……这些雪花洒落下来,为花儿穿上了裙子,为树木披上了银装,为大地盖上了棉被,使天地间变得更加美丽,更富有诗意!
渐渐的,雪停了。孩子们如刚出笼的小鸟高兴地在雪地中玩耍。有的在滚雪球,有的在打雪仗,有的在堆雪人。“嘻嘻……嘻嘻……”“哈哈……哈哈……”雪地中满是孩子们的笑声在久久回荡。
我迫不及待地穿好衣服,飞快地跑了出去。踩着那棉花糖般的白雪,快乐地玩耍。虽然北风呼啸,寒风刺骨,但我却感受不到一丝丝冷意。那片被我们踩过的雪地,留下了深深的印记,犹如一副美丽的图画,漂亮极了!
啊,洁白的雪,我期待你再次的到来!