严厉的作文
我的妈妈是一位严厉的妈妈,我的妈妈留着长长的头发,还有一双水灵灵的大眼睛他特别爱打扮自己,让自己变得漂漂亮亮的。我的妈妈今年已经32岁了,中等个头,平时不爱笑看上去特别严肃我身边的几个同学都很害怕她我也一样,但是我的妈妈非常善良。
妈妈总是喜欢穿一些时尚的衣服显得格外有气质,她非常的勤劳工作也很忙,每天早上早早的起来把早饭给我和爸爸做好。她着急忙慌的吃几口就去上班了直到晚上下班才回来,回到家后还把屋子收拾的干干净净一尘不染。
妈妈工作起来非常的认真,对我的学习也是要求的非常严格,每次考试都要求我打到95分以上,写字工整,笔记干净。记得前一段时间的第一次月考我就没考好才得了80多分,因为疫情期间在家里用网络上课,有的时候我也没有认真的听讲,哎,所以也没有考好。当我看到自己分数的时候心里害怕极了,心想这回可完了,妈妈回来后说不定怎么收拾我呢。
时间过得很快,晚上妈妈下班回来了,看到妈妈进屋的那一瞬间我的心脏都要跳出来了,可是令我没有想到的是,妈妈这一次并没有打我,反而是很有耐心和细心的教育我,让我明白了很多道理虽然上课老师没有在身边但是也要做到有自觉性。通过妈妈的教育我懂得了很多让我受益匪浅,从那以后我更加的认真听讲努力学习,虽然是疫情期间但是我的学习也不会拉下。
我的妈妈虽然很严厉但是她很善良对我非常的关心和心疼我,对我的生活起居照顾的无微不至。在我心里妈妈永远都是最漂亮最善良的好妈妈。我爱你妈妈。