矛盾的作文
记得有一次我与崔驰闹矛盾,那件事使我至今难以忘怀。那一天,我与其他同学正在玩我的新创的游戏《精灵大战》。
崔驰他也想玩这个游戏,可人已经很多了,在崔驰的再三恳求下,我答应了。玩时,因为这个游戏是我创造的,所以我是系统问号级的boss,而崔驰却是欺人太甚,叫我也给他升到问号级的boss,我说不行,因为你是玩家,我是系统怎么能升到跟我一样的等级呢!其他人也说不行,可崔驰勃然大怒,说:“切,有什么了不起的,我把你撤职了!”我也勃然大怒了,说:“撤就撤”。我这时感到无比的气愤,心中怀满了对崔驰的鄙视,早知道他这个样子我就不跟他做朋友了。
第二节下课时,沈羿之跑过来对我说:“你被撤职了,但我不希望你被撤职。”到了最后一节课时,沈羿之把我们俩拉到一起,说了一番让我们和好的好话。刚开始我们听不进去继续吵,可后来我们俩觉的怪有理的,不再争吵了。我们俩都觉得不该为了一点小事情闹得不可开交,我们又和好了。哎,这次我也崔驰闹矛盾真是不应该呀!