篮球赛作文
开始了,篮球比赛开始了!就在昨天,紧张激烈的三人篮球比赛开始了。
下午第3节课,我们排着整整齐齐的队伍,去为我们班的篮球队员加油、助威。等我们到场时,咱班的“金凤”队已输了比赛,队员们垂头丧气地坐在观看场地。
下面轮到我们班的“飞龙队”出场了。他们兴致勃勃地走上赛场。开始的时候,他们非常英勇,可是后来就像被巫婆施了魔法一样,一个个变得有气无力。这场比赛,我们班又输了。
该轮到我们班的强队“飞鸟队”出场了,好盼望她们能帮我们挣回一口气啊。裁判的哨子一响起,“飞鸟队”急忙去抢球,钱逸尘抢到球了。她连忙把球传给了夏雨琪,夏雨琪急忙投篮。可惜,球没进。站在篮板底下的三(7)班队员马上把球给抢走了。我们班的队员不甘示弱,又再次把球夺了回来。漂亮!球进了!你争我夺,后来我们的“飞鸟队”又投进了2个。10分钟到了,这场比赛,我们的“飞鸟队”赢了,我们顿时欢呼起来……
这场篮球赛可真有趣啊!