篮球赛作文
“一班,一班,非同一班!”同学们喊着口号,好像给我们班的球员加满了油!
“嘟——!”任老师吹响了开场哨,任老师高高地把球抛起,只见我们的楼队长纵身一跃把球一拍,我们班的裘加锋同学抢到了球,裘加锋迅速地传给了张本翔,张本翔带着球来到了敌方的球场,这时裘加锋已经站在篮框底下准备投篮,张本翔把球抛向裘加锋,耶!裘加锋接住了,球在天空中划出了一道完美的弧线,这是裘加锋的第一次投球,球进了!我们班的啦啦队又喊起了口号:“一班,一班,非同一班!”在中场休息前敌方暂时比我们领先一分。这次换沈卓尔了,沈卓尔一上场,气势上就压倒了敌方。沈卓尔高高卷起裤脚像个假小子似的,用饿狼般的眼神盯着篮球,之前三班的女同学跑在陈之安前面的,沈卓尔来了,她就像一只温柔的小兔躲在沈卓尔的背后,到最后了眼看只有一分钟了,敌方还是领先我们一分,张本翔和裘加锋从敌方手中抢过球,用眼神相互暗示着,在最后关头张本翔把球往篮框里投,球再一次在空中划出了完美的弧线,球落在框上转了几圈,最后让我们心满意足的是球落进了篮框,也让同学们提到嗓子眼的心放下了。
这场比赛就要结束了,下次还要跟四班的“四大天王”比呢,加油!