夏天的故事作文
关于夏天的故事,有很多,我最先想到的肯定就是关于游泳的啦!这个暑假,我就和表哥表姐去了半秋山水上乐园玩耍。
换上泳裤,我就战战兢兢地下泳池了。之所以战战兢兢,因为我是一只“旱鸭子”,根本不会游泳。
我从梯子上慢慢地下去,当离水不远的时候,我就准备跳下去,像在陆地上一样来个“自由落体”。谁知道我忘了水里有浮力,一下子控制不住身体,跌进了池里。我在水下,顿时有一种快要窒息的感觉,于是就连忙往上浮,可是重力再一次把我拉下了水,这时的我感觉自己离窒息不远了。还好在要紧关头,表哥一把把我拉上了水面。
我终于能在水中行走了,我便开始到水池的各个地方玩耍。玩了非常长又弯曲的滑梯;玩了惊险刺激的冲浪;还玩了“天桶坠水”。当我们坐上滑梯向下滑的时候,只要把头往后靠着滑梯,进去的那一瞬间,就能在出去的时候感受像炮弹一般的迅猛。那旁边还有一个由几个圆环组成的东西,在那个圆环内部能感受最强烈的水柱喷力,能进去尝试的人都是勇士。在滑梯的最上方还有一个非常大的水桶,有两根水管,往里面注满水之后,水就会倾盆而下。
从冲浪区回到主区后,表哥开始教我在水中憋气,我憋气越来越厉害,甚至都超过了嫂子。我开始练习“狗刨式”游泳,表哥让我先用一只脚踩地,一只脚悬起,我不断地尝试着。过了一会儿,我又试着双脚一起往下踩,身体不断地一起一伏,表哥看到我的进步十分满意。可池边的救生员看到我的样子误以为我溺水了,连忙过来将我拉起。他严肃地对表哥说:“你身为监护人,怎么能不看着他呢?”他滔滔不绝地对着表哥说教,表哥一句话也插不上,等救生员说完,表哥最后终于对救生员说:“他在练习游泳,我一直看着他呢!”救生员听了之后,才恍然大悟。
这就是夏天时,我在泳池里发生的故事,好玩吧!