夏天的故事作文
夏天,是一个披着一身绿叶在暖风里活蹦乱跳着走来的姑娘,她让大地瞬间变得滚烫,在这个烈日当空的夏天,我去游泳,去旅游,享受夏日的美好。
记得去年暑假中的一天,我和爸爸妈妈二舅,弟弟一起去响沙湾,响沙湾有一个美好的传说,到了夜晚,这里的沙子就会奏出一首首乐曲。下了车之后,我发现了一个奇异景观,两座挺拔的山之间,突然出现了一片金黄色的沙漠,这些沙滩里,有好多小溪。我们买了票,坐上缆车,人们就像蚂蚁一样,汽车就像蚂蚱一样,特别好玩,真是“一览众山小”呀!一粒粒沙子在阳光的照射下,就像金子一样。这时,我看到一个闪闪发光的东西,就像宝藏一样,下了缆车,我把鞋脱掉,光着脚丫跑来跑去,然后迫不及待的向那里走去,一路上,沙子很烫,我的脚都被烫红了,我发现那个闪光的宝藏居然是一个游泳池。我换泳衣,急忙跳进去,呀!真凉快呀!游完泳之后,我们又去做了船车,船车的外形像船,可它却是车,我选择好位置坐下来,船车开始走了,溅起的一阵阵沙子向我们迎面扑来,船车在沙海中飞速行驶着,我的眼睛都不敢睁开了,怕钻进沙子,下了车,虽然已经成了一个“土人”但是,我却很开心。我们去看了许多的表演,有走钢丝绳,翻滚摩托车,还有许多惊险的表演,看得让我目瞪口呆。看完节目后,我们又玩了滑沙、骑骆驼、沙山闯关,知道精疲力尽之后才恋恋不舍的离开了美丽、好玩的响沙湾。
还有一次,我和姐姐一起去力硕健身会所学游泳。一进去,我们看到了张教练,他特别凶,把我和姐姐叫过去,让我俩下水,一开始他让我俩学憋气,我们把头伸进水里,才憋了几秒钟,就忍不住了,我们刚把头伸出来,就被教练看见了,他一下子把我俩的头按到水里,我和姐姐呛住了,他才放开。他又让我俩学动作,他先给我们示范了一遍,我们学着他的样子做,可他说我俩做的不标准,我俩又做了一遍,可他仍说不标准。就这样,我们做了好多遍,才通过了他的标准。我和姐姐真是碰上了狗屎运了,遇到了如此凶恶的张教练。
夏天还未结束,发生在我身上的故事也不会结束,这些故事会像电视剧一样,一集一集的播出来。它们会让我的生活,变得更加多彩。