勇于面对作文
人生中总有许多事不尽如人意,可是当困难来临向你招手,你会因为害怕而退缩还是会勇往直前直至战胜困难。当挫折一次次向你走来,你会放弃会气馁,还是会信心坚定地勇往直前。
我畏惧困难和挫折,我怕我会因此而失去信心,失去向前走的勇气。
当我考试考不好时,我怕无论我付出多大努力,也永远是那样的成绩,当我一次次被困难挫折打倒。现在的我已经会克服困难了,已经不怕挫折了。遇到困难时,我们要学会用各种方式来克服它并战胜他,在经历无数次困难与磨难后,你终会成为一支可以傲霜而立的梅花。
遇到挫折时不要气馁,要勇于面对勇敢向前冲,要信心坚定,要相信你一定能将挫折战胜。在经历无数次挫折后,你终会成为一棵坚贞常青的松树,永远拥有令万物羡慕的绿衣。
困难,像一只拦路虎,挡住你的去路,当你战胜它时,会感到无比的快乐惊喜。
挫折像一条湍急的河流,当你鼓起勇气走过去的时候,你会感到无比的快乐。
困难,其实并不可怕,当你战胜它时,一种从未有过的惊喜将占据你的心;挫折,其实并不可怕,当你克服它时,你会感到挫折其实也没有那么可怕,你会感到战胜它很容易。
困难,其实并不可怕。关键是看你的态度。
挫折绝对不会使我退缩。关键是看你的方法。