游朱家尖南沙作文
今天,趁国庆放假,我们一家五口去舟山。
过了7个小时,我们坐车到了舟山朱家尖的南沙,正是中午。于是,吃完饭后。我领队,精神抖擞地向南沙沙雕艺术广场出发了。
走进沙雕广场,看见了绿树成荫,喷泉四射。在中心,有个舞台,喷泉四射,不停地变化,水在阳光的照耀下,映出了条条彩虹。我迫不及待地向沙滩出发。到了,到了,我看见许多小朋友在水中嬉戏,我再也按捺不住了,换好衣服冲了过去。
在海中,可游泳区浅得很。我用狗爬式触底游着。突然,我听见“哗哗”的声音,站起来一看,是潮水!可别小看潮,这潮威力不小,一下子就把我推进海中,这力气,向有人推了我一把。我在海中喝了一小口海水,“呸”像吃了口盐。我心想:可恶,我要报仇!可爷爷却叫我拍照,弄得我被潮水冲得不知东西南北。终于,爷爷走了。我手握小泥球,等着潮。潮来了,似乎小了许多。我看准机会一抛出去,但泥球遇水即化。我又被冲了,但只后退几步。我气冲冲地走上去,本想踏平潮水,却被妈妈拉走了,因为我在水中玩太久了,不能玩了,所以,把我拉走了。
在岸上,我玩了会儿沙,看天空黑沉沉地,便恋恋不舍地离开广场踏上回家之路。一路上,我还在回忆,真爽、真舒服的那几个小时!