游朱家尖南沙作文
星期三,我们五。二年级要去秋游,秋游的地方是朱家尖南沙。
我们坐上车,车子就开始走了。坐上车,我们不停地观察外面的景物,在阳光的照射下,那些景物变的五光十色。不一会儿,就到达目的地了。导游跟我们说;南沙位于十里金沙景区的中心,著名的舟山国际沙雕艺术节每年都是在这里举行的。南沙是海上游乐的最理想之处。听了这些,我们被这些深深地吸引了,把期待的目光投向导游。到我们进去了,刚走进大门一个景区的沙雕我眼前一亮,沙雕做工精细,栩栩如生,活灵活现的为我们描述了许多童话故事中经常会看见的人物,如美人鱼。海豚等。欣赏完这些,导游领着我们向前出发,到了一个鱼池,里面有几百条鱼在里游来游去,有的穿着花衣裳,有的戴着金首饰,还有的浑身闪闪发光。过了一会儿,走向一条街,哪里卖的都是用贝壳做的一些东西,有乌龟。小鸟。项链等,色彩鲜艳,在眼前隐约着。最令人开心的事到了,马上就要到沙滩了,我们开心极了。到了,看着这些,我们如痴如醉,许多人都在沙滩上玩耍,可开心了,我和几个同学在沙滩上寻找贝壳,不一会儿几个洁白无瑕。银光闪闪的贝壳被我捡到了,后来我们就不捡了,一起玩水。这里的沙子真软啊!我们就在一起打起了水战,真好玩。时间到了,我们要走了,多想把时间停留在这里。再回学校的路上,又碰见了那条街,我们就一起去买了几个自己心仪的东西,然后高高兴兴的回学校了。
今天真是一个万物苏醒的好日子,下次我一定还去朱家尖南沙玩啊!真是回味无穷。